56-летняя секси-малярша Апина с идеальным прессом восхитила россиян

Алена Апина
Алена Апина. Фото: Борис Кудрявов
Экс-солистка группы «Комбинация» Алена Апина в последнее время с большой охотой демонстрирует свою подтянутую фигурку. На этот раз певица похвасталась стройными ножками и плоским животом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Апина уже давно не скрывает, что для поддержания идеальной формы ей время от времени приходится прибегать к услугам пластических хирургов. Естественно, исполнительница культовой композиции «Бухгалтер» еще и тщательным образом следит за своим рационом и занимается спортом. Поэтому неудивительно, что женщине, от внешности которой в свое время сходили с ума миллионы мужчин, продолжают говорить заслуженные комплименты.

В микроблоге Апиной появилось свежее фото, на котором она предстала в образе секси-малярши. Коротенькие шорты и завязанная под грудью блузка, выгодно подчеркнули многочисленные достоинства рыжей красотки, идеальному прессу которой запросто могут позавидовать даже совсем молоденькие девушки.

«У меня закончили ремонт! Ура! Скоро покажу, что получилось. А сегодня жду гостей. Приедут однокурсники со всех уголков нашей необъятной! P. S. тень на стене на что похожа? Я думаю, это дельфин… или пудель. Есть варианты?» — обратилась артистка к интернет-аудитории.

Подписчики Алены Апиной с воодушевлением стали делиться своими предположениями. Кому-то тень за спиной певицы напомнила озорного пуделя, а кто-то усмотрел в ее очертаниях клоуна.

«Это незнакомец в шляпе и, похоже, с длинной бородой»; «На клоуна похожа»; «Это, по ходу, тень вашего Домовенка!»; «Пудель»; «Хороший парень с бородой скоро ворвется в Вашу жизнь, он уже близко», — высказались комментаторы.

Не так давно фанаты ахнули от появления Апиной на телевидении. Артистка стала выглядеть намного стройнее благодаря процедуре структурирования фигуры. Впрочем, она и не скрывает, что в погоне за внешностью своей мечты ей неоднократно приходилось проходить через определенные манипуляции.

«Дело в том, что у меня нестандартная фигура — никогда не было бедер, талии. Я не была рада своему отражению в зеркале. Теперь у меня появилась талия, попа. Все можно поменять и сделать так, как ты хочешь, почему нет?

Поменять фигуру было мечтой с молодости, и только сейчас, спустя десятки лет, я обратилась к хирургу. До этого были мелкие вмешательства — блефаропластика, к примеру, косметические процедуры и еще много чего современного и крутого», — призналась Апина.




На эту тему: