X

«Какая я тряпка»: бывший муж Бородиной сделал неожиданное признание

Курбан Омаров считает себя тряпкой
Бывший муж Бородиной объедается снеками после развода. Фото: Global Look Press
С момента официального развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова не прошло и двух недель. По словам мужчины, ему сейчас необходимо распрощаться с пагубным пристрастием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кто бы мог подумать, что с виду брутальный и волевой экс-супруг популярной ведущей попал в самую настоящую зависимость. О своем пагубном пристрастии 40-летний Курбан Омаров рассказал подписчикам личного микроблога.

Как выяснилось, после развода с 38-летней Ксенией Бородиной мужчина не на шутку пристрастился к различным снекам. Каждый день он твердит себе о необходимости «завязать» со сладостями, сухариками, орешками и чипсами, но в итоге продолжает объедаться вредными вкусняшками, причем с самого утра.

«Просто чтобы вы знали, какая я тряпка. В понедельник еще раз попробую», — пожаловался Курбанов подписчикам, ставшим свидетелями его очередного провала.

Заедать стресс Курбан Омаров, понятное дело, стал после расставания с Ксенией Бородиной. Именно телеведущая настояла на разводе с отцом своей младшей дочери Теоны. По слухам, дагестанский бизнесмен и блогер частенько изменял жене, чаша терпения которой однажды просто переполнилась.

О своей первой большой любви бывшая ведущая «Дома-2» продолжает вспоминать даже спустя много лет. Накануне своей гибели солист популярной группы «Динамит» намеревался сделать любимой предложение.

Но существует и иная версия, согласно которой Ксения так и не смирилась со смертью своего возлюбленного. Накануне трагической гибели солист группы «Динамит» Леонид Нерушенко якобы намеревался сделать своей девушке предложение… Смерть 27-летнего парня навсегда оставила след в сердце журналистки, а спустя годы она решила начать жизнь сначала, первым делом избавившись от неверного мужа. По словам известного певца Данко, первый и последний раз в своей жизни Ксения была счастлива именно с Леонидом.






На эту тему: