Проклятие Алены Яковлевой: почему бывшие мужья актрисы остаются одинокими

Мужчины Алены Яковлевой так и остались одинокими
Алена Яковлева сыграла роковую роль в жизни своих мужчин. Фото: https://www.instagram.com/ayakovleva_official
60-летняя народная артистка России никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Но, как выяснилось, встреча с Аленой Яковлевой оставила отпечаток в жизни ее бывших избранников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-супруга Кирилла Козакова всегда была в центре внимания. Помимо двух официальных браков Алена Яковлева крутила многочисленные романы, которые рано или поздно заканчивались разрывом отношений. Один из последних избранников артистки был младше ее на целых 27 лет. Но, как призналась звезда сериала «Склифосовский», в какой-то момент она просто устала и теперь наслаждается спокойствием и размеренным ритмом жизни.

Накануне артистка стала гостьей популярного YouTube-шоу «Честный развод», где ошарашила ведущую Агату Муцениеце сенсационным признанием. Выяснилось, что все ее мужчины так и не смогли обрести личное счастье. По какой-то необъяснимой причине их всех настигло одиночество, а быть может — проклятие.

«Я сейчас в статусе свободном. Последний мой молодежный роман закончился два года назад, как всегда, я остаюсь друзьями с бывшими молодыми людьми и мужьями… Никто из моих супругов не женился», — призналась Яковлева.

Напомним, в апреле 2019 года другое признание народной артистки спровоцировало грандиозный скандал. В тот день Алена Яковлева стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В эфире федерального канала актриса рассказала о страшном событии, которое произошло с ней в юности. Однажды она поймала попутку, чтобы быстрее добраться до тети.

Вежливые мужчины любезно подождали девушку, пообещав доставить ее в район Кутузовского проспекта. Однако на обратном пути машина так и не остановилась у дома наивной девушки, которая в итоге стала жертвой группового изнасилования где-то на задворках города.

«Я даже помню, во что была одета: ярко-зеленое, изумрудное пальто… Купила на первую свою зарплату», — с горечью призналась Яковлева.




На эту тему: