X

Гоген Солнцев устроил БДСМ-вечеринку с престарелой женой в честь деревянной свадьбы

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев публично поздравил свою престарелую жену с важной датой. В Instagram шоумен поделился совместной фотографией с 66-летней Екатериной Терешкович и признался, что бизнесвумен пять лет назад изменила его жизнь. Как выяснилось, деревянную свадьбу супруги решили отметить только вдвоем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хотя гостей Гоген по случаю годовщины брака звать не стал, праздник все равно вышел отменным. В беседе с журналистами 40-летний шоумен рассказал, что они с Терешкович организовали БДСМ-вечеринку на двоих. Поведал Солнцев и о том, какой роскошный подарок он сделал своей 66-летней возлюбленной.

«В день деревянной свадьбы мы замутили с Катей БДСМ-вечеринку на двоих. Мы сейчас на даче живем. Я подарил ей в честь юбилея свадьбы новое обручальное кольцо. Она старое потеряла, хотя мне все говорят, что она его пропила», — цитирует Солнцева teleprogramma.pro.

В отличие от своего мужа, Терешкович не стала покупать никаких подарков по случаю деревянной свадьбы. Однако не похоже, что Гоген сильно из-за этого расстроился. Как оказалось, супруга нашла другой способ его порадовать.

«Что подарила мне она? Не пьет уже несколько дней. Это для меня лучший подарок», — заявил шоумен.

Надо сказать, что 66-летняя Екатерина Терешкович неоднократно оказывалась в центре громких историй из-за проблем с алкоголем. Гоген то и дело жаловался на своей странице в Instagram и в интервью журналистам, что пагубная зависимость супруги негативно влияет на их семейную жизнь. В Сети есть немало роликов с невменяемой Терешкович, которые транслировались на всю страну в эфире ток-шоу на Андрея Малахова «Прямой эфир».

Во время съемок супруги часто устраивали драки, шокируя зрителей своим поведениям. Многие, к слову, уверены, что Солнцев специально эпатирует публику — якобы продюсеры программы Малахова ему за это приплачивают. Однако сам шоумен подобные домыслы отрицает.

«Деньги нам никогда не платили, никогда и ни за что. Контрактов у нас на 15 там, 20 программ никогда не было. Почему-то не верят, но я говорю всегда искренне», — заявил в прошлом году Солнцева в YouTube-шоу «Алена, блин!».






На эту тему: