X

Принц Гарри и Меган Маркл нанесли подлый удар Елизавете II

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: © I-Images/Global look Press
Четвертого июня принц Гарри и Меган Маркл во второй раз стали родителями. Бывшая актриса подарила внуку Елизаветы II дочь. Девочка стала восьмой в порядке британского престолонаследия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Гарри и Меган назвали Лилибет Дианой в честь королевы Елизаветы II и покойной принцессы Уэльской Дианы. Предполагалось, что такой выбор имени сможет примирить Гарри с его бабушкой. Ведь, как известно, Лилибет всегда было домашним прозвищем королевы. К тому же инсайдеры утверждали, будто Елизавета II была очень рада рождению внучки.

Однако не похоже, что герцог и герцогиня Сассекские хотят мира с королевской семьей Великобритании. Каждое новое решение Гарри и Меган только увеличивает пропасть между ними и родственниками принца. Так, стало известно, что на крестинах Лилибет Дианы Сассекские решили обойтись без королевских «условностей».

Священный обряд уже точно пройдет в родном для Меган Маркл штате Калифорния. Никто из родственников Гарри на нем присутствовать не будет. Как пишут английские таблоиды, членов королевской семьи даже никто не приглашал. Кто же станет крестными Лилибет Дианы, пока что неизвестно.

Королевский эксперт Ричард Фицуильямс напомнил, что своего первенца Арчи Гарри и Меган тоже крестили так, как было удобно им, наплевав на все принятые при королевском дворе правила. Королева Елизавета II тогда не участвовала в священном обряде. В то время от скандала Сассекских уберегло только то, что сама церемония, как и положено, проходила в одной из часовен Виндзора. Однако сейчас Гарри и Меган не удастся избежать шумихи, которая поднимется после крестин Лилибет Дианы.

«Сассексы заявили, что намерены делать все по-своему, и постоянно это доказывают», — цитирует Фицуильямса The Mirror.

Четвертого августа Меган Маркл отметила свое 40-летие. В свой день рождения герцогиня Сассекская записала видео на тему женской неуверенности в своих силах. Во время съемок засветился муж Меган — принц Гарри, который своим странным поведением спровоцировал новые слухи о своей семье.

Примечательно, что ранее ходили слухи, будто Гарри намерен крестить наследницу в Британии. Тогда многие были уверены, что принцу удастся наладить отношения с бабушкой, отцом и братом. Как известно, после женитьбы на Меган Маркл Гарри сильно отдалился от принцев Чарльза и Уильяма. И с каждым годом пропасть между герцогом Сассекским и его родственниками становится все больше.






На эту тему: