X

«Главное, чтобы Прохор Шаляпин не увидел»: Долина натянула трусы до ушей и задрала ногу

Лариса Долина
Фото: Global Look Press/ Komsomolskaya Pravda
Звезда российской эстрады Лариса Долина в последнее время очень изменилась — сильно похудела, сменила гардероб и стала чаще общаться с поклонниками. 65-летняя артистка активно ведет соцсети, где рассказывает не только о работе, но и об отдыхе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине августа певица отправилась на небольшой отдых в Сочи, как предполагают поклонники, вместе со своей взрослой дочерью Ангелиной. Постройневшая Долина с удовольствием рассказывает о своих планах подписчикам в личном аккаунте в «Инстаграме» и не стесняется делиться пикантными снимками.

Например, Лариса Александровна, к радости поклонников, выложила новое фото в новом же купальнике. Бикини с модным нынче принтом «гусиная лапка» с плавками с высокой посадкой и отставленная в сторону стройная ножка никого не оставили равнодушным.

«Меняем дислокацию, едем в другой санаторий, посмотрим, как там и какое море! Всем замечательного утра и такого же дня!» — написала Лариса Долина.

Мнения комментаторов разделились уже привычным образом — одни считают, что 65-летняя артистка в прекрасной форме и может позволить себе и более откровенные снимки, другие ругают Долину за внешний вид, «натянутые до ушей трусы» и поведение.

«Огромная работа проделанная вами и такой шикарный результат, горжусь вами», «Люди, что за подхалимаж? Какая секс-бомба? Возраст берет свое, и это видно. Я бы при всем моем уважении к Ларисе посоветовала ей не оголяться всенародно...», «Человек должен понимать, что можно позволить себе в 65, а чего нельзя позволять...», «Главное, чтобы Прохор Шаляпин не увидел вас в таком наряде, влюбится», «Ну красотка — высший класс!!!», «Дай бог всем так выглядеть в 65-то лет», — пишут в комментариях.

65-летняя эстрадная и джазовая певица Лариса Долина нечасто говорит о сокровенном. А ведь ее жизнь — это не только успех и слава, случались и трагедии, о которых артистка вспоминает с болью в сердце.

Долина лично благодарит фанатов за комплименты, а перед теми, кто ее критикует, в долгу не остается. Она давно привыкла к пересудам вокруг ее персоны, но в обиду себя давать не намерена.

«А вот Вас абсолютно не касается, оголяюсь я или нет. Оставайтесь на своем месте, а я буду делать то, что считаю правильным и то, что НЕ ВАМ, а мне нравится. И дай Бог Вам дожить до моих лет вот так! И, если бы у Вас, как Вы пишете, оставалось ко мне уважение, Вы бы этого не написали. Уважайте, хотя бы, себя», — написала Долина одной из недоброжелательниц.






На эту тему: