X

Что стоит за отношениями Галкина с певицей-пенсионеркой

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: Лариса Кудрявцева
Среди представителей отечественного шоу-бизнеса есть немало пар, в которых мужья намного старше своих жен. Однако известны и такие случаи, когда в звездных семьях, наоборот, мужчины младше супруг. Примером могут послужить отношения Аллы Пугачевой, Леры Кудрявцевой, Яны Рудковской и Анны Седоковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева с 2011 года официально является женой Максима Галкина, который младше нее на 27 лет. Столь внушительная разница в возрасте не помешала артистам создать крепкую семью. Сейчас Алла Борисовна и Максим воспитывают двойняшек Лизу и Гарри, которым в этом году исполнится уже восемь лет. К слову, с бывшим мужем Филиппом Киркоровым у Пугачевой также была большая разница в возрасте — целых 18 лет.

Леру Кудрявцеву, мечтавшую о спокойной семейной жизни, также не смутила цифра в паспорте ее нынешнего супруга Игоря Макарова. Телеведущая старше возлюбленного на 16 лет, однако в 2013 году они оформили отношения. В 2018-м у пары появилась на свет дочь, и сейчас их семья не вызывает ни у кого вопросов. Более того, глядя на фотографии Кудрявцевой, и не скажешь, что она сильно старше Макарова.

На фоне Пугачевой и Кудрявцевой разница в возрасте Яны Рудковской и Евгения Плющенко кажется не такой значительной. Фигурист младше своей жены всего на семь лет. Однако на заре отношений пары этот вопрос часто обсуждался их поклонниками. Но, несмотря на злые языки, союз Яна и Евгения благополучно существует с 2009 года. У супругов подрастают двое сыновей — восьмилетний Саша, больше известный как Гном Гномыч, и родившийся почти год назад Арсений.

А недавно немало сплетен вызвал брак Анны Седоковой и Яниса Тиммы. За плечами у экс-участницы «ВИА Гры» уже три не очень удачных замужества и она часто оказывалась в центре внимания из-за бурной личной жизни. Сейчас Анна счастлива с Янисом, который младше ее на десять лет. Впрочем, только первый избранник певицы был старше нее.

Пиарщик Ольги Бузовой написал книгу о своей профессии. В ней Антон Богославский изложил свой опыт работы с разными знаменитостями, в том числе упомянул и Аллу Пугачеву.

Несмотря на идиллию в семьях Пугачевой, Кудрявцевой, Рудковской и Седоковой, время от времени им все равно достается за неравные браки. Однако звездный психолог Анетта Орлова уверена, что в этом нет ничего удивительного. Как уточнила эксперт, сейчас пошла такая тенденция, когда женщины предпочитают мужей помладше.

«Сегодня женщины больше идут в лидерство, реализуют себя. Женщины в 2021-м двигаются и в бизнес, и в разные профессии, имеют свой доход. Последние годы при больших скоростях люди хотят равного партнерства, один за другим идут кризисы. Поэтому мужчины стали экономить на том, чтобы кого-то содержать, они хотят общий вклад в семью. А мужчин, которые готовы брать на себя все финансовые заботы пары, становится все меньше. Все меняется», — цитирует психолога «МК».






На эту тему: