X

Появилось реальное фото перекроенной Аллы Пугачевой

Появилось реальное фото перекроенной Аллы Пугачевой
Артистка выложила реальное фото. Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева который год удивляет общественность своим невероятно моложавым видом. Правда, далеко не все поклонники узнают в модно одевающейся даме 72-летнюю знаменитую певицу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие годы Алла Пугачева страдала от последствий диабета: излишнего веса, который старалась прикрыть необъятными балахонами, в результате ставшими ее визитной карточкой. Плюс у Примадонны были проблемы с сердцем. К счастью, в какой-то момент артистка сумела подобрать такое лечение, которое буквально совершило чудеса.

Несколько лет назад прославленная артистка сильно похудела, сменила имидж, прическу и совершенно преобразилась. Более того, специалисты уверены, что благодаря ухищрениям косметологов и манипуляциям пластических хирургов Алла Пугачева теперь обладает невероятно моложавой внешностью.

Впрочем, сама Примадонна утверждает, что взялась за себя только из-за детей. Осенью 2013 года у Пугачевой и ее молодого мужа Максима Галкина родились двойняшки — дочь Лиза и сын Гарри. Дети появились на свет благодаря суррогатной матери. Эта новость стала сенсацией. О том, что в семье Примадонны появятся двое детей, знала только самая близкая родня.

Алле Борисовне Пугачевой уже 72 года. Она воспитывает двойняшек от Максима Галкина и давно не дает концертов, но иногда появляется на светских мероприятиях в качестве дорогой гостьи и по-прежнему прекрасно выглядит.

Теперь, по словам Пугачевой, ее главная мечта — поставить на ноги обожаемых наследников. Поэтому артистка тщательно следит за собой и своим здоровьем. Периодически на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» Примадонна выкладывает честные фото, свидетельствующие о том, как она выглядит сейчас.

«Вот и морщинки уже под глазами. Не улыбаться что ли совсем?Как? Если радостью полон наш Замок. Пусть появляются. NO PROBLEM!!!» — оптимистично заявила Алла Пугачева.

Пользователи Сети не оставили без внимания новый снимок Примадонны. Одни рассыпались в комплиментах (среди них оказалось много знаменитостей), другие, наоборот, обрушились с критикой, дескать, в 72 года уже давно есть морщинки.






На эту тему: