X

«Не страшно?»: Меладзе взорвался из-за Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Лариса Кудрявцева
56-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева счастливы уже много лет. Однако роман пары закрутился, когда певец все еще состоял в браке с супругой Ириной. И до сих пор Джанабаеву обвиняют в том, что она разрушила первую семью своего мужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стоит Альбине поделиться совместным с Валерием кадром, как тут же в комментариях к публикации ей припоминают первую жену артиста Ирину. Обычно певица игнорирует злые высказывания хейтеров. Однако, когда в очередной раз на Джанабаеву снова напали, не выдержал сам Меладзе.

Все началось с того, что певица опубликовала на своей странице в Instagram свежий снимок. Альбина была запечатлена за рулем роскошной машины. Подписала звезда пост оригинально. Она процитировала строчки из песни Любови Успенской «Кабриолет»:

«Почему так путаются мысли,
Почему так часто меркнет свет?
Я к тебе пришла из прошлой жизни,
В этой мне с тобою жизни нет.
А я сяду в кабриолет…»

Казалось бы, публикация Джанабаевой никак не была связана ни с Меладзе, ни с ее личной жизнью. Однако один из подписчиков нашел способ уколоть артистку.

«Это точно. Цепляться за чужих мужчин грех. Все будет плохо. Жизнь одно мгновение. И как говорил Петр Мамонов в фильме «Остров», умирать не страшно, страшно будет перед Богом стоять», — обратился пользователь Instagram к Альбине.

Сама певица не обратила внимания на злобное высказывание недоброжелателя. Зато Валерий Меладзе вступил в дискуссию с обидчиком своей супруги.

«А вам не страшно будет стоять? Не судите, да не судимы будете. Вы кто, чтобы решить, кто преступник, а кто человек без грехов? Вы кто?» — взорвался певец.

Несколько месяцев назад Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе в третий раз стали родителями. Несмотря на возникшие трудности, пара продолжает радовать поклонников чувством юмора и энтузиазмом.

Для Альбины и Валерия тема развода певца с первой женой болезненная. Несмотря на прошедшие годы, паре до сих пор приходится оправдываться за то, как начинались их отношения. Желая прояснить ситуацию, Меладзе этим летом даже согласился в интервью Ксении Собчак рассказать, из-за чего на самом деле рухнул его брак с первой женой.

«С Ирой же у меня пройдено много не только несчастий, но и много прекрасного. Почему люди встречаются, женятся? Потому что им хорошо друг с другом. Нам было хорошо, у нас было понимание. Но потом это начало ломаться. Кто-то будет думать, что я сейчас оправдываюсь, но наши отношения начали ломаться несколько раньше, чем я встретил Альбину», — заявил тогда певец.






На эту тему: