X

Снявшая обручальное кольцо Джанабаева расплакалась после перебранки с Меладзе

Джанабаева расплакалась после ссоры с Меладзе
Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько месяцев назад Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе в третий раз стали родителями. Несмотря на возникшие трудности, пара продолжает радовать поклонников чувством юмора и энтузиазмом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поженились в 2014 году после многолетнего романа, о котором даже не догадывалась предыдущая супруга артиста Ирина. На момент похода в загс Альбина уже воспитывала сына Константина, которого она родила от Валерия втайне от всех. Вскоре в звездной семье появился еще один наследник — Лука. А несколько месяцев назад 42-летняя экс-солистка «ВИА Гры» подарила возлюбленному дочь, которую было решено назвать Агатой.

С тех пор парочка то и дело размещает в личном микроблоге забавные ролики о своих непростых буднях. Ранее Джанабаева не постеснялась показать себя во всей красе после нескольких бессонных ночей, что просто не могло оставить россиян равнодушными.

А сегодня на официальной страничке Альбины Джанабаевой в «Инстаграме» появилось очередное видео, на кадрах которого молодая мама, без обручального кольца, рыдает после перебранки с мужем. Правда, ссора Валерия Меладзе с супругой оказалась очередной шуткой неунывающих супругов, разыгравших на камеру забавную сценку, которая наглядно иллюстрирует главный кошмар любого родителя…

В этом самом видео чета, сидящая в салоне автомобиля, вовсю обсуждает список необходимых для маленькой Агаты вещей. Но вскоре к ним обоим приходит понимание того, что на фоне разговоров о подгузниках и предстоящем путешествии они забыли взять с собой самое главное — ребенка. В финале ролика можно видеть стандартный итог поездки, вместо которой счастливые родители предпочли просто остаться дома.

«Какие у Вас клевые видео, обожаю»; «Меня так из садика забыли забрать»; «Шикарно. Скоро можно будет собрать целый фильм»; «Какая прелесть», — с восторгом высказались многочисленные поклонники пары.

Напомним, что в одном из выпусков шоу «Осторожно, Собчак!» Альбина Джанабаева решила опровергнуть слухи о своей дружбе с бывшей женой Валерия Меладзе. Певица уверяет — она никогда не ходила в гости к возлюбленному, жившему на тот момент на две семьи.

«Я никогда об этом не говорила, но в качестве опровержения хотелось бы высказаться. Была такая информация, что я была вхожа в дом и дружила с первой женой Валерия. Это все неправда, конечно же. Ни с кем я никогда не дружила», — призналась Альбина в беседе с Ксенией Собчак.






На эту тему: