X

«Позориться не хочу»: замужняя Снаткина откровенно рассказала о связи с Никитой Пресняковым

Анна Снаткина
Фото: Global Look Press/Dmitry Golubovich
Анна Снаткина вот уже девять лет счастлива в браке с шоуменом Виктором Васильевым. Супруг делает актрисе дорогие сюрпризы, возит на роскошные курорты, но по долгу службы ей приходится одаривать вниманием и других мужчин, иногда и совсем молодых.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В юности Анна Снаткина профессионально занималась гимнастикой и аэробикой, но променяла спортивную карьеру на кино и театр, о чем точно не пожалела. В свои 38 лет благодаря прекрасной внешности и таланту она может сыграть и молодую девушку, и больную старушку. Три года назад Снаткина поступила в труппу Московского губернского театра, которым руководит Сергей Безруков. За это время она успела сыграть в трех спектаклях, а теперь репетирует четвертый — «Безымянная звезда», который сама же и предложила для постановки.

Ради роли в этой постановке (Анна сыграет главную героиню Мону) Снаткиной пришлось научиться петь. На это ушло полтора года, но домашние стойко терпели ее рулады в ванной.

«Если не умею что-то делать хорошо, позориться не хочу. Учиться вокалу было непросто. Мне кажется, я только и делала, что пела — везде: в гостиной, на кухне, в ванной. <...> На генеральном прогоне спектакля Витя даже не поверил, что это пою именно я. И мой папа, который имеет музыкальное образование, тоже не поверил. особенно когда пою, подвешенная к потолку, — в акробатическом номере на Луне...» — рассказала Анна в интервью изданию «7Дней».

Партнером Снаткиной в новом спектакле стал сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков. Парню 30 лет, и у него вряд ли возникают проблемы с пением — гены и давнее увлечение музыкой сыграли свою роль. Анна подтвердила, что очень довольна своим молодым коллегой.

«На репетициях мы помогали друг другу: он мне в вокале, я ему — в решении актерских задач. Мне с Никитой очень комфортно работать, он воспитанный, сдержанный, достойный и теплый человек. Самостоятельная и состоявшаяся творческая личность», — поделилась актриса.

Никита Пресняков получил главную роль в спектакле-электродраме «Безымянная звезда», который пройдет на сцене Московского Губернского театра Сергея Безрукова. Многие тут же списали успех на «звездные» гены, но внук Аллы Пугачевой с такой позицией категорически не согласен.

Снаткина добавила, что спектакль «Безымянная звезда» поставлен по одноименной пьесе, которая была однажды экранизирована Михаилом Казаковым. Главные роли в том фильме сыграли Анастасия Вертинская и Игорь Костолевский. Однако спектакль в Московском губернском театре — совсем другой. Он поставлен в жанре «электродрамы» — в новом сезоне актеры будут удивлять зрителей музыкальными, акробатическими и танцевальными номерами.






На эту тему: