X

«Аж рот открыла»: Навка в одной рубашке прижалась к постороннему мужику

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiana_navka
В начале августа стало известно, что Татьяна Навка вместе семьей улетела в Грецию. Супруга Дмитрия Пескова регулярно делится фото и видео из отпуска. Причем некоторые кадры поразили ее поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка поделилась новыми снимками из отпуска. На своей странице в Instagram супруга Дмитрия Пескова опубликовала серию фото с мужчиной, с которым вела себя достаточно фривольно. На всех кадрах замужняя Навка прижимается, судя по всему, к сотруднику одного из местных ресторанов.

«SUPER MAN “MARIO”! Хорошего человека должно быть много!» — поделилась Татьяна.

Поклонники Навки не удержались от комплиментов в ее адрес. За последние недели в отпуске спортсменка успела хорошо загореть. На обсуждаемых в комментариях фотографиях Татьяна предстала в довольно коротком наряде, который позволяет хорошо рассмотреть ее ноги.

«Красотка»; «Какая кокетка!»; «Аж рот открыла от радости»;«Прекрасно выглядите!» — засыпали звезду фанаты своей реакцией на ее новые снимки.

Однако нашлись и такие пользователи Instagram, которые раскритиковали Навку за слишком, по их мнению, откровенный наряд и фривольное поведение с чужим мужчиной. Один из фолловеров спортсменки отметил, что к платью-рубашке Татьяны не помешали бы брюки. Другой же обличил ее в том, что она ведет себя недостойно.

«Только муж за порог, тут же сразу другой нарисовался, и платье можно было покороче надеть», — получила Навка язвительный комментарий.

Однако Татьяна не из тех, кто спокойно сносит грубость в свой адрес. Время от времени она отвечает на комментарии своих хейтеров. Вот и в этот раз Навка врезала тем, кто недоволен ее внешним видом и поведением.

«Это вы по себе судите?» — не менее язвительно поинтересовалась Татьяна в ответ.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков сегодня празднуют годовщину свадьбы. Спортсменка посвятила любимому мужчине трогательные строчки.

Отметим, что муж Татьяны Навки, Дмитрий Песков, также отдыхает вместе с ней. Ранее спортсменка делилась совместными с супругом кадрами. Причем фотографировала звездную чету дочь Дмитрия от предыдущего брака Лиза.






На эту тему: