X

Сын Фриске изменил свое отношение к новому ребенку Шепелева

Сын Фриске изменил свое отношение к новому ребенку Шепелева
Шоумен увез семью из России. Фото: Борис Кудрявов
Весной Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова стали родителями. Новорожденного мальчика они назвали Тихоном. А недавно вся семья отправилась отдыхать на Мальдивы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для Дмитрия Шепелева и Екатерины Тулуповой этот ребенок стал первым общим. У каждого есть по наследнику от предыдущих отношений. У Шепелева растет сын Платон, которого родила ему весной 2013 года популярная исполнительница Жанна Фриске.

Впрочем, радость от нового человека в семье вскоре была омрачена жуткой новостью — выяснилось, что у Жанны Фриске опухоль головного мозга, которая оказалась неоперабельной. Тем не менее с раком артистка боролась полтора года, но проиграла — летом 2015 года ее не стало.

Что касается Екатерины Тулуповой, то от первого брака у нее есть дочь Лада — ровесница Платона. Собственно, именно благодаря им Дмитрий и Екатерина и познакомились. Дело в том, что Лада и Платон ходили в один и тот же детский сад. Они подружились, а затем уже подружились и их родители.

В этом году у Шепелева и Тулуповой появился сын Тихон. Счастливые родители пылинки сдувают с малыша. Но и о старших детях не забывают. Так, Дмитрий и Екатерина решили устроить им роскошное путешествие на Мальдивы. С собой они захватили, разумеется, и Тихона. А вот от посторонней помощи в воспитании ребенка они предпочли отказаться.

Дмитрий Шепелев рассказал, как выстраивает отношения с сыном. Телеведущий старается быть честным с мальчиком и разговаривает с ним о покойной маме.

Дмитрий признался, что они с Екатериной боялись, что им будет непросто, и так и оказалось. По словам шоумена, время друг на друга у них находилось только поздно вечером или рано утром. Тем не менее, отметил Шепелев, они еще больше сблизились, а также наконец обратили внимание, насколько их старшие дети «завязаны» с гаджетами. А еще Платон и Лада изменили свое отношение к Тихону.

«Дети наконец “заметили” младшего брата, приняли его и даже начали проявлять заботу», — сообщил Дмитрий Шепелев.






На эту тему: