X

Гоген Солнцев избавился от волос на заднице

Гоген Солнцев избавился от волос на заднице
Гоген Солнцев давно мечтал о «бразильской попке». Фото: Борис Кудрявов
После БДСМ-вечеринки по случаю деревянной свадьбы Гоген Солнцев решил пройти любопытную процедуру. Своим опытом артист поделился с подписчиками личного микроблога.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний актер и радиоведущий Гоген Солнцев известен своей любовью к скандальным поступкам и передовым взглядам на жизнь. Накануне, 17 августа, основатель Театра ужасов отметил деревянную свадьбу вечеринкой в стиле БДСМ, звездой которой стала его 66-летняя супруга Екатерина Терешкович.

После веселья в мини-нарядах из кожи и латекса Гоген Солнцев решил пройти через неприятную, но важную для себя процедуру. Делать «бразильскую попку» он предпочел под пристальным взглядом своих многочисленных подписчиков и даже не постеснялся грязно выругаться на камеру из-за сильной боли. Почему Гоген захотел избавиться от волос на собственной заднице — вопрос риторический. Ведь не секрет, что артист тщательным образом следит за собственной внешностью и частенько шокирует публику сменой имиджа.

«Гоген
Гоген Солнцев посетил косметический кабинет. Фото: https://www.instagram.com/solntcev/

Что же касается вечеринки по случаю годовщины свадьбы, Гоген рассказал, что они с Катей решили в этот день обойтись без гостей. В качестве подарка для своей возлюбленной внимательный муж выбрал новое обручальное колечко. Старое, по его словам неунывающая пенсионерка где-то потеряла во время очередного запоя. Терешкович же, в свою очередь, не стала преподносить красавчику никаких памятных презентов, порадовав его примерным поведением. По уверению Гогена, его любимая пенсионерка не пьет уже несколько дней, а это является для него самым настоящим подарком.

40-летний актер и телеведущий Гоген Солнцев накануне перепугал россиян историей о ДТП, в которое он угодил после посещения салона красоты. Сегодня красавчик решил показать себя во всей красе, но не смог скрыть странный дефект.

Напомним, в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» неоднократно демонстрировались доказательства разнузданного поведения Терешкович. Зависимость от алкоголя негативно сказывается на отношениях супругов. Кроме того, уйдя в запой, дама нередко впадает в агрессивное состояние, не на шутку пугающее молодого возлюбленного. Отметим, что далеко не все россияне верят в искренность чувств и горячие разборки Солнцева и Терешкович, которые могут намеренно эпатировать публику ради сиюминутного хайпа.






На эту тему: