X

«Шикарная грудь»: жена Стаса Михайлова в бикини показала идеальное тело

Стас и Инна Михайловы
Фото: Лариса Кудрявцева
Супруга Стаса Михайлова похвасталась безупречной фигурой. Красавица Инна запечатлелась в открытом купальнике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя спутница жизни популярного музыканта наслаждается отдыхом в итальянском городке Портофино вместе с самыми близкими людьми. Компанию звездной блондинке составили сам 52-летний Стас Михайлов и красавицы-дочки: 22-летняя Ева (от первого брака Инны), 12-летняя Иванна и младшая Маша, которой в сентябре исполнится девять лет.

Жена заслуженного артиста России старается увековечить теплые семейные моменты с помощью фотографий. Сегодня она поделилась солнечными снимками с подписчиками своей страницы в Instagram.

«Заключительный день нашего отдыха. Это чудесное время навсегда останется в памяти. Спасибо родным и друзьям за счастливые моменты», — подписала Михайлова публикацию.

Стас Михайлов трогательно обратился к дочери через социальную сеть. Музыкант поздравил любимую наследницу с днем рождения.

На одном из кадров инстадива позировала в обнимку со старшей наследницей Евой. Она сделала смелое селфи, на котором предстала в соблазнительном черном бикини и с влажными волосами.

Поклонники не смогли не отметить эффектные формы любимицы. Они сделали Инне множество искренних и заслуженных комплиментов. «И эта юная красавица — мама четверых!», «Потрясающе выглядит», «Роскошная женщина», «Извините, но у Вас шикарная грудь», «Обожаю вашу семью», — высказались интернет-пользователи.






На эту тему: