На солиста «БиС» заявили в милицию


У мальчишек из группы «БиС» не остается сил на уроки

У мальчишек из группы «БиС» не остается сил на уроки

Школьная учительница обвинила Влада Соколовского в покупке зачетов и экзаменов.

В весьма неприятную историю попал один из солистов «фабричной» группы «БиС» - 17-летний Всеволод (Влад) СОКОЛОВСКИЙ. Певец отказался «позолотить ручку» своей школьной учительнице, предлагавшей ему неформальную помощь в сдаче Единого государственного экзамена (ЕГЭ). В отместку обиженная работница народного образования обратилась в милицию и выдвинула против юного дарования чудовищные обвинения.

- Нам скрывать нечего! - уверяет отец Влада, лидер группы «ИКС-Миссия» Андрей Соколовский. - Как известно, Влад с 14 лет начал профессионально работать на сцене. Сначала - в составе нашей группы. Потом - в составе группы «БиС». Понятно, что посещать школу у него возможности не было. Но мы не стали переводить его в вечернюю школу или в школу-экстернат. Влад остался там, где учился всегда. Директор сама нам это предложила: «Пусть доучивается здесь! Будет время от времени приезжать, сдавать зачеты. А заодно - видеть одноклассников. И в итоге у него будет свой выпускной». Мы написали директору заявление, чтобы Влада перевели на заочное обучение. И начиная с 9-го класса он раз в три месяца приезжал, сдавал зачеты и экзамены. А недавно нам позвонила завуч школы и сказала: «Влада вызывают на допрос в милицию.

Влад СОКОЛОВСКИЙ (справа) изучает жизнь не по учебникам (с Димой БИКБАЕВЫМ в клипе «Кораблики»)

Влад СОКОЛОВСКИЙ (справа) изучает жизнь не по учебникам (с Димой БИКБАЕВЫМ в клипе «Кораблики»)

Его классный руководитель написала заявление в ОБЭП, что Влад Соколовский последние два года не учится и платит деньги директору школы за зачеты и экзамены». - «Что за глупость?! - возмутился Влад. - Я никогда исподтишка ни с кем из педагогов ни о чем не договаривался и никому никаких денег не давал. Максимум - цветы дарил на 8 Марта».

Уж не знаю, что двигало этой классной руководительницей, но она выкрала все заявления, которые мы писали, и все результаты зачетов и экзаменов Влада. Слава богу, она не успела их уничтожить. Все эти бумаги нашли у нее в столе. По крайней мере, хотя бы есть какие-то материальные доказательства, что все было не так, как она утверждает. Не знаю, чем это все закончится. Понятно, что это какая-то афера. Тем более что эта классная руководительница еще полгода назад сама предлагала Владу купить ЕГЭ. Естественно, Влад отказался. И она, видимо, решила ему за это нагадить. А заодно сделать подставу директору, что она, типа, берет с него деньги. Как я понял, у них в школе какие-то свои междоусобицы. Директор собиралась уходить. В общем, там какая-то темная история. Я считаю, за это надо наказывать. Ребенку и так нелегко. В свои 17 лет он работает и учится, пытается это как-то совмещать. А эта учительница из-за своих личных амбиций такие вещи вытворяет! Если она продолжит настаивать на своих обвинениях, мы будем вынуждены подать на нее в суд.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...