X

Пирсинг, татуировки и красные волосы: Ургант показал взрослую дочь Эрику

Ургант показал свою взрослую дочь
Телеведущий воспитывает Эрику с пятилетнего возраста. Фото: Борис Кудрявов
43-летний популярный телеведущий уже давно обрел счастье со своей супругой Натальей Кикнадзе. Многодетный отец нечасто делится с поклонниками подробностями личной жизни, но сегодня он решил сделать редкое исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иван Ургант и его возлюбленная Наталья Кикнадзе поженились в 2007 году. На тот момент у избранницы телеведущего уже было двое детей от первого брака — Эрика и Нико. Вскоре в семье появился первый совместный ребенок — дочь Нина, а затем и младшая наследница — Валерия.

Несмотря на известность и публичность, свою личную жизнь популярный шоумен старается не афишировать. Но иногда Ургант все же радует фанатов, выкладывая снимки членов своей дружной и большой семьи. Сегодня ведущий программы «Вечерний Ургант» трогательно обратился к самой старшей дочери Эрике, которую он считает родной, даже несмотря на отсутствие общих генов.

«Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе… Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в Папу. А руку мою она так и не отпустила», — поделился журналист одним из самых ярких воспоминаний в своей жизни.

Поклонники присоединились к поздравлениям отца семейства, восхитившись его словами в комментариях. На этот раз пирсинг, татуировки и красные волосы девушки совершенно не смутили народ. «Трогательно и поэтично. Папы всякие важны, особенно такие…»; «Как красиво написали, и какая девочка красивая выросла»; «Каждый пост о дочерях — в самое сердце. Добра Вам» — высказались растроганные россияне.

Напомним, Эрике уже 21 год, и она давно живет и учится в Нью-Йорке. Что же касается рассказанной Ургантом истории, то он действительно влюбился в свою будущую супругу много лет назад, когда они учились в одной гимназии. Прошло время, и однажды Иван и Наталья встретились вновь, став вместе воспитывать отпрысков молодой женщины от предыдущих отношений.






На эту тему: