X

«Мне стыдно»: Лена Миро показала дряблую промежность Ларисы Долиной

Лариса Долина разочаровала своим видом
Лариса Долина охотно публикует снимки с отдыха в личном микроблоге. Фото: Михаил Фролов/«КП»
С недавних пор почитателям многочисленных талантов эстрадной и джазовой певицы удается с завидной регулярностью лицезреть артистку в самых неожиданных образах. Личный микроблог позволил Ларисе Долиной наладить регулярное общение с подписчиками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще не так давно фанаты известной певицы недоумевали, почему она упорно игнорирует соцсети. Но с появлением у 65-летней Ларисы Долиной официальной страницы в «Инстаграме» стало понятно — теперь артистка будет регулярно делиться подробностями своей личной жизни с интернет-аудиторией. За последние несколько месяцев исполнительница хита «Погода в доме» стабилизировала вес и заметно похорошела. Естественно, что симпатичные изменения во внешности сказались и на количестве публикуемых в ее микроблоге материалов.

Однако сегодня произошло неожиданное событие: Лариса Александровна похвасталась снимком, на котором она запечатлена в открытом купальнике. По мнению блогера Лены Миро, подобные фотосессии всегда завязаны на сексуальности, а вот в случае с Долиной у зрителей возникают совершенно иные мысли.

«Зачем она это сделала? Чтобы, простите, что? Что хотела нам сказать и показать эта уже глубоко пожилая женщина? Когда в купальнике фотографируется девушка, как в коллаже справа, мне понятен и приятен ее посыл. Когда в купальнике, обнажив дряблую промежность, позирует Долина, мне — стыдно.

Позирует она, а стыдно мне за то, что я это посмотрела… Больше скажу: глядя на Ларису Витальевну или как ее там, у меня возникает чувство, что я подсмотрела в дырку в бане, где моется бабушка», — с негодованием заявила Миро на своей странице в «Живом журнале».

При этом блогер вовсе не пытается обидеть пожилых дам. Ходить на отдыхе в купальнике, считает правдорубка, имеет полное право любая бабушка. С Долиной же другое дело — известная и уважаемая певица будто бы забыла о правилах приличия и приняла совершенно неподобающую позу.

«Никто не может и не должен лишать меня права испытывать чувство неловкости при взгляде на пожилую раздетую женщину, раздвинувшую на фото морщинистые ножки, задравшую коленочку и распахнувшую губки в неком призыве к миру», — пояснила свою бескомпромиссную позицию интернет-критик.






На эту тему: