X

«Третий был лишним»: Валерия показала отвергнутого ею мужчину

Валерия
Валерия. Фото: instagram.com/valeriya
Валерия поделилась трогательным семейным видео. Певица исполнила зажигательный танец, в процессе которого к ней попытался присоединиться незнакомец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь 53-летней народной артистки России обрела новый смысл с рождением внучки. Валерия проводит с семимесячной малышкой Селин каждую свободную минуту и с удовольствием делится нежными кадрами с подписчиками.

Сегодня звезда сняла новое видео с девочкой. Певица предстала перед камерой в стильном и современном образе – на ней была белая рубашка свободного кроя, джинсы-бойфренды и серая бейсболка. Супруга продюсера Иосифа Пригожина дополнила look массивными часами, крупными кольцами и кулоном в виде сердца от Tiffany. Находившуюся на руках у красотки-бабушки Селин нарядили в розовый костюмчик.

Крепко держа наследницу в объятиях, Валерия исполнила танец под зажигательную музыку. Это явно понравилось малышке – та принялась размахивать ручками и ножками в такт мелодии.

Валерия в этом году впервые стала бабушкой. Певица наслаждается каждой минутой, проведенной вместе с наследницей.

Семейную идиллию неожиданно нарушил незнакомец в сером классическом костюме и черной маске. По всей видимости, это был сотрудник заведения, в котором отдыхала звезда с родственниками на момент съемки. Мужчина подкрался сзади и попытался присоединиться к веселью, однако артистку его порыв явно не впечатлил.

«Третий был явно лишним в наших танцах», – призналась Валерия в подписи к ролику.

Напомним, Селин родилась у сына певицы, 22-летнего Арсения Шульгина. Мама малышки – его давняя возлюбленная Лиана Волкова.






На эту тему: