X

«Какой большой стал!»: гордый отец Сергей Лазарев похвастался сыном Никитой

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев старается проводить все свободное время с детьми. Фото: Борис Кудрявов
38-летний популярный певец Сергей Лазарев не скрывает трепета, когда речь заходит о его детях. Никита и Аня – главное достояние кумира миллионов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем скоро старший сын известного российского певца Сергея Лазарева отправится в первый класс. Звездный отец крайне ответственно относится к образованию Никиты, с которым старается регулярно говорить на английском языке. Артист настаивает, что у его детей обязательно должна быть свобода выбора. Не так давно Никита Лазарев впервые вышел на сцену, спев с коллективом «Непоседы». Однако Сергей старается не навязывать ребенку собственных убеждений, хотя это делать довольно непросто, ведь сын постоянно следит за его грандиозными выступлениями.

Накануне Сергей Лазарев поделился свежими фотографиями, на которых запечатлен его семилетний наследник. Мальчик здорово подрос и уже готовится к важному событию – походу 1 сентября в школу. Пока неизвестно, в какое учебное заведение артист определил своего смышленого и любознательного Никиту. Скорее всего, его выбор пал на элитную школу, но Сергей не спешит делиться с поклонниками хоть какими-то подробностями на этот счет.

«Уезжая на гастроли, я всегда стараюсь занять Никитку увлекательными делами! Вчера плаванье, сегодня занимались танцами и, конечно, английский. Даже уезжая на отдых, мы все равно стараемся хотя бы по 20 минут в день уделять английскому, чтобы не терять навыки», – признался певец на своей странице в «Инстаграме», попутно разместив несколько совместных снимков с сынишкой.

Подписчики двукратного участника «Евровидения» с радостью подметили внешнее сходство звездного отца со своим маленьким сыном. «Как вы похожи, солнышки»; «Какие вы милые»; «Красавчики! Вы отличный отец»; «Какой большой стал!», – высказались комментаторы.

Напомним, помимо Никиты у Сергея Лазарева подрастает еще и трехлетняя дочь по имени Аня. Дети исполнителя хита «Я не боюсь» появились на свет не совсем обычным образом. Певец никогда не был женат и в итоге предпочел воспользоваться услугами суррогатной матери, чье имя он раскрывать не намерен.






На эту тему: