X

Партнер Лазарева Алекс Малиновский показал маленькую дочь

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: Борис Кудрявов
Алекс Малиновский, получивший широкую известность благодаря дружбе с Сергеем Лазаревым, как оказалось имеет дочь, правда, пока крестную. Малышке скоро исполнится шесть лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О девочке Малиновского вспомнили в одном из фан-пабликов. В двадцатых числах августа малышке исполнится шесть лет, по этому случаю поклонники артиста гадают, как он будет поздравлять свою крестницу. В прошлом году мама девочки Карина Коробова закатила шикарную вечеринку, фотографией с которой поделился Алекс на своей странице в «Инстаграме».

Певец показал снимок, на котором он держит очаровательную малышку на руках. Малиновский сиял от счастья на фотографии. Тогда ради празднования дня рождения девочки заботливый крестный отложил все свои дела и отправился в другой город.

«Вот, собственно, ради чего мы и собирались в Сочи. Отпраздновать день рождения моей крестной дочечки. Миюша, ты еще очень маленькая, поэтому просто будь здорова, а обо всем остальном позаботятся взрослые», — подписал трогательный кадр Алекс.

Поклонники певца заметили, что ребенок ему очень идет и пора бы уже подумать о своих детях. Алекс эти комментарии оставил без ответа.

«Малиновский»
Фото: instagram.com/__malinovskiy__

Напомним, в июле 2021 года Малиновский стал дядей. Жена его брата-близнеца Григория родила дочь. «Счастью нет предела. 4900 у нас малышка родилась», — рассказал о прибавлении в семье сам Алекс. 

Партнер Сергея Лазарева закатил шикарную вечеринку. Темой вечера был космос, но сам Алекс Малиновский вырядился в странный костюм то ли Кощея, то ли сперматозоида.

Между тем Малиновскому уже 37 лет, но жениться певец не планирует. Он занимается криптобизнесом, который, к слову, эксперты называют финансовой пирамидой, а Центробанк внес его компанию в список ненадежных. Свободное время Малиновский предпочитает проводить в компании своего друга и партнера Сергея Лазарева и его детей — Ани и Никиты. Правда, в этом году артисты ни разу не решились взять наследников Лазарева с собой в путешествия.






На эту тему: