X

«Похожа на Ксюшу»: бывшего мужа Бородиной сняли с новой брюнеткой

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Фото: Борис Кудрявов
Курбан Омаров не теряет времени даром после расставания к Ксенией Бородиной. Бизнесмен запечатлелся в обнимку с восточной красавицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале августа состоялся официальный развод 38-летней телеведущей и 40-летнего дагестанского предпринимателя. Пара распалась спустя шесть лет совместной жизни. Даже воспитание общей пятилетней дочери Теоны не смогло сплотить бывших влюбленных.

Ксения Бородина не стала озвучивать причины принятого решения, однако заявила, что нормальные женщины не прощают поступков, подобных тем, что совершал Курбан. Фанаты предположили, что Омаров так и не научился хранить верность супруге, ведь слухи о его изменах ходили уже давно.

Бизнесмен не обращает внимания на хейтеров. Сегодня он опубликовал на своей странице в Instagram новое фото, на котором предстал в обнимку с красавицей-брюнеткой. Ей оказалась блогер Анна Егоян, профессионально читающая стихи. Именно с ней Омаров недавно записал стихотворение «Запомни меня таким».

«Большое спасибо Анне за эту возможность мне, деревянному, неотесанному человеку, прикоснуться к поэзии. Спасибо за этот вечер, невероятные ощущения и пробег по эмоциям», – обратился предприниматель к подруге.

С момента официального развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова не прошло и двух недель. По словам мужчины, ему сейчас необходимо распрощаться с пагубным пристрастием.

Подписчики Курбана бурно отреагировали на послание. Некоторые предположили, что именно Анна стала причиной развода. «Неужели поэзия стоила семьи», «Похожа на Ксению», – отметили фолловеры. Другие пользователи Сети сделали комплименты Егоян: «Прекрасно смотритесь», «Девушка – чудо», «Принцесса из сказки».






На эту тему: