X

Отклячила зад, потрясла грудью: Лариса Долина в новом откровенном наряде вызвала фурор

Лариса Долина отдыхает в Сочи
Артистка расслабляется в Сочи. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Лариса Долина прибыла в Сочи, чтобы поучаствовать в музыкальном фестивале «Новая волна». Однако, пока не началось мероприятие, артистка дала себе возможность как следует отдохнуть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Долина не устает удивлять общественность своим преображением. С недавних пор популярная певица избавилась от лишних килограммов и теперь демонстрирует великолепную фигуру. Чтобы подчеркнуть все достоинства, артистка сменила имидж. Теперь она носит обтягивающие наряды ярких расцветок, позволяет себе надевать и откровенные костюмы.

А еще Лариса Александровна без ложной скромности показывает фигуру в купальнике на сочинском пляже. Вот уже на протяжении нескольких дней артистка расслабляется под южным солнцем и наслаждается морем вместе с единственной дочкой Ангелиной и внучкой Александрой.

С музыкой Долина не расстается даже на отдыхе. Она слушает ее в наушниках и громко из динамиков дома. Да еще и пританцовывает. Так, например, Ангелина запечатлела мать, когда та ритмично двигалась под хит американской певицы Анастейши.

«Привет, ХЕЙТЕРЫ!😂😂😂 Утро с Anastasia прямо зашло! Чудесного всем дня, мои уважаемые подписчики, поклонники, коллеги и друзья! Сегодня у меня уже первая репетиция к Волне! Но сначала море!» — обратилась к пользователям интернета Лариса Долина.

Звезда российской эстрады Лариса Долина в последнее время очень изменилась — сильно похудела, сменила гардероб и стала чаще общаться с поклонниками. 65-летняя артистка активно ведет соцсети, где рассказывает не только о работе, но и об отдыхе.

На видео, которое выложила артистка на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм», видно, как она танцует, эффектно наклоняясь вперед, тем самым уводя назад ягодицы, и соблазнительно покачивая грудью. Певица двигает ногами в такт, покачивает бедрами, демонстрируя яркий наряд — желтый бюстгальтер и зеленые удлиненные шорты, обтягивающие фигуру.

Многочисленные поклонники пришли в восторг. Они рассыпались в комплиментах Ларисе Долиной и выразили надежду, что в ее годы будут выглядеть не хуже.






На эту тему: