X

Шубская и Овечкин позвали онкобольного Сафронова выступить на празднике их сына

Сергей Сафронов
Сергей Сафронов. Фото: Михаил Фролов/«КП»
18 августа в семье Александра Овечкина и Анастасии Шубской прошел праздник в честь трехлетия их старшего сына. Звездные родители закатили имениннику шумную вечеринку. На празднике присутствовали музыканты и аниматоры. Также перед гостями выступил больной раком Сергей Сафронов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борющийся с раком иллюзионист, несмотря ни на что, продолжает работать. На празднике у Шубской и Овечкина Сафронов был весел. Сергей с явным удовольствием выступал перед публикой. Как отметил иллюзионист на своей странице в Instagram, он также был готов показать захватывающие трюки специально для взрослых гостей, однако решил повременить с ними до следующего раза.

«Сегодня мы поздравляем @aleksandrovechkinofficial и @nastyashubskaya с днем рождения сына Сергея! Я всегда считал, что день рождения детей — это праздник родителей. От всего сердца мы @safronovbrothers желаем Вашей семье счастья, процветания и здоровья! Мы показали много добрых и семейных фокусов, почувствовав атмосферу вечера. Но за кулисами уже были готовы опасные и захватывающие трюки для взрослых. Но мы решили, что оставим это для следующего раза! Так что до скорой встречи!» — поделился Сергей.

Напомним, о своем страшном диагнозе — «рак лимфатической системы» — Сергей Сафронов узнал год назад. Новость привела артиста в шок, так как до того момента он не замечал никаких признаков страшного заболевания. Если бы не избранница иллюзиониста, то он так ни о чем и не догадывался бы. Дело в том, что супруга Екатерина уговорила его пройти диспансеризацию, в ходе которой врачи и обнаружили в груди у звезды огромное новообразование. Благодаря жене Сафронов вовремя узнал о болезни и получил шанс на выздоровление.

Иллюзионист заранее позаботился о том, как распределить наследство

Известно, что раз в две недели Сергей вынужден проходить химиотерапию. Курс лечения существенно повлиял на жизнь Сафронова. Ему приходится постоянно принимать таблетки от тошноты, без которых он просто не может выйти из дома. Несмотря на это, Сергей старается не унывать. Это видно по ролику со дня рождения сына Овечкина, которым Анастасия Шубская поделилась в разделе Stories на своей странице в Instagram.






На эту тему: