X

«Оргия!»: раздетый Цискаридзе развлекся с шестью мускулистыми красавцами

Николай Цискаридзе в Грузии с мужиками
Артист балета признался в своем пристрастии. Фото: Лариса Кудрявцева
Николай Цискаридзе наслаждается солнцем, морем и теплом вдали от промозглого Санкт-Петербурга, куда переехал жить после того, как стал ректором Академии Вагановой. Компанию артисту балета составили привлекательные молодые люди.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою компанию Николай Цискаридзе назвал Николаевским отрядом. Прославленный артист щедро делится с многочисленными поклонниками подробностями отпуска, регулярно публикуя на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм» фотографии и видео из путешествия.

Очередной ролик весьма возбудил подписчиков. На видео Николай Цискаридзе в компании шести мускулистых мужчин выходит из моря. Они все синхронно двигаются к берегу, а потом начинают зажигательно танцевать и водить хоровод. От этих энергичных движений во все стороны летят брызги, и без того влажные Николай Цискаридзе и его приятели становятся совсем мокрыми.

«“Русские сезоны”, ставшие легендарной “визитной карточкой” русского балета на Западе, были бы невозможны без участия двух людей, чьи судьбы удивительным образом связаны сегодняшним днём — 19 августа. Сегодня родилась великая Коко Шанель, и в этот же день, но 46 лет спустя, не стало Сергея Павловича Дягилева. Безгранично горжусь тем, что мне посчастливилось исполнять пять знаковых ролей его эпохальных “Русских сезонов”... Продолжаю делиться с Вами солнечно-морскими моментами каникул Николаевского отряда. Вот такие у нас “гастроли артистов в летние месяцы”😁 Думаю, наше выступление не оставило бы равнодушным Сергея Павловича, и уж точно бы побудили Мадемуазель Шанель задуматься о мужской коллекции от кутюр!» — сообщил Цискаридзе.

Прославленный артист балета в заключение несколько перефразировал отрывок из легендарной сказки поэта Александра Пушкина о царе Салтане, повествующий о волшебных богатырях:

«В свете есть иное диво: Море вздуется бурливо, Закипит, подымет вой, Хлынет на берег пустой, Разольется в шумном беге, И очутятся на бреге, В чешуе, как жар горя, Шесть моих богатыря, Все красавцы удалые, Великаны молодые, “Черномор” прийти не смог, с ними лучший ПЕДАГОГ».

Многочисленные поклонники пришли в восторг от увиденного. Фанаты рассыпались в комплиментах как Николаю Максимовичу, так и его «удалым красавцам». Причем не остались в стороне и знаменитости. Свои положительные эмоции высказали певица Лолита Милявская, ведущая Екатерина Стриженова, пародистка Елена Воробей.

«Зарядили!», «Божественно прекрасны)))», «Вот это бомба!))))», «Ааааа!!!!!!», «Прям оргия!», «Как здорово!👏🏻👏🏻👏🏻😂 Красиво, креативно! Дягилев и Коко Шанель вдохновились бы сразу!😍 Красавцы и таланты! Вы замечательные и позитивные! Спасибо, подняли настроение! Приятного вам отдыха!☀️»






На эту тему: