X

Пугачева отвернулась от высунувшего язык Шифрина

Алла Пугачева
Алла Пугачева нанесла тайный визит Шатунову. Фото: instagram.com/maxgalkinru
Ефим Шифрин поделился очередными архивными кадрами. На этот раз пародист показал звезд советской эстрады.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летний Ефим Шифрин активно ведет свою страницу в Instagram. Чаще всего артист делится собственными фотографиями, под которыми рассуждает на самые разные темы. Так, на днях Ефим напугал поклонников размышлениями о смерти. Но бывает, что Шифрин показывает и архивные кадры с известными представителями отечественной эстрады.

Вот и на сей раз артист опубликовал серию черно-белых кадров, которые были сделаны во время съемок «Голубого огонька» в 1989 году. На одном из снимков запечатлена сама Алла Пугачева в белом наряде и с игривыми бантиками, которая отвернулась от высунувшего язык Ефима Шифрина. Вместе с ними фотографу позировали Александр Ширвиндт и Михаил Державин. На других архивных кадрах, опубликованных Ефимом, можно увидеть молодого Филиппа Киркорова, Жанну Агузарову, Женю Белоусова, Владимира Преснякова, Илью Резника, Софию Ротару, Александра Буйнова и многих других звезд советской эстрады.

«С пыльной полки. Фото А. И Ян. Агеевых», — подписал публикацию Шифрин.

Поклонники артиста оценили новый пост Ефима. Многие признались, что подборка вызвала у них ностальгию.

«Так все естественно и искренне. Было очень хорошее время. Настоящее»; «Какая стилистика»; «Женя Белоусов»; «Какие все молодые. Как время летит неумолимо»; «Ностальгия прямо охватила по тем временам»; «А кого-то уже нет... Грустно», — высказались подписчики Шифрина.

Как верно подметили поклонники артиста, некоторых из запечатленных во время съемок развлекательной программы звезд уже давно нет в живых. Так, Женя Белоусов скоропостижно скончался 2 июня 1997 года от кровоизлияния в мозг. 10 января 2018-го не стало Михаила Державина. Причиной его смерти стали хронические заболевание, в результате которых не выдержало сердце.






На эту тему: