X

«Скромно не получится»: Лариса Гузеева решилась изменить внешность ради нового проекта

Лариса Гузеева
Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева в свои 62 года может дать фору любой молодой телеведущей — она прекрасно выглядит, стильно одевается и работает одновременно в нескольких проектах. Впереди новый сезон популярнейшего шоу «Давай поженимся!», в котором зрители прежнюю «сваху» уже не увидят.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все лето Лариса Гузеева отдыхала и набиралась сил, ездила к морю вместе со своей дочерью Ольгой и активно вела личный аккаунт в «Инстаграме». А преданные поклонники телеведущей и любители ее искрометного юмора с нетерпением ждали выхода нового сезона программы «Давай поженимся!», которая транслируется на Первом канале.

В своем микроблоге Гузеева приоткрыла завесу тайны и рассказала, какие сюрпризы ждут зрителей в новом сезоне «свадебного» шоу, которое выйдет на экраны уже осенью. Ради этой работы знаменитая «сваха» решилась на смену имиджа — новое фото ведущая опубликовала на своей странице.

На кадре, вырезанном из одного из новых выпусков, Гузеева выглядит так, будто «скинула» как минимум десять лет. Нежный макияж, аккуратная прическа и стильная рубашка в пастельных тонах — поклонники пришли в восторг.

«Отпуск закончился! Фото с экрана прислал стилист мой Сашка. Решила с нового сезона выглядеть скромно. А как вы провели это лето?» — написала звезда.

«С Вашей красотой при любом раскладе скромно не получится», «Вы всегда выглядите шикарно! Красивая женщина всегда красива! Вы для меня пример!», «Не надо скромно… пожалуйста... я вас обожаю и вашу хитренькую улыбочку», «Вы как всегда бесподобны, даже больше того... Мудрейшая из женщин, лучшая из матерей — идеальная, в общем», — пишут в комментариях поклонники.

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева тщательно следит за своим внешним видом, особое внимания уделяя ухоженности. Поэтому ей непонятна современная мода на натуральную красоту и естественную седину,

Не остались в стороне и звезды российского шоу-бизнеса. Новый образ Ларисы Гузеевой высоко оценили ее давняя подруга Алика Смехова и коллега Лера Кудрявцева. «Скромность твой конек», — со смехом отметила Алика, а Лера осыпала ведущую комплиментами: «Красавица моя, любимая. Бомба!»






На эту тему: