X

Страдают даже дети: принц Уильям и Кейт Миддлтон убиты горем

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: Keystone Press Agency
Королевская семья переживает непростые времена. «Мегзит», ссоры с принцем Гарри, уход из жизни принца Филиппа — проблемы сыплются на монаршие головы одна за одной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Уильм и Кейт Миддлтон опубликовали трогательное послание своим подданным, в котором рассказали о настроениях, царящих сейчас в их семье. Оказалось, что герцоги до сих пор не могут до конца прийти в себя после кончины принца Филиппа, хоть и прошло уже четыре месяца.

Кейт и Уильям поблагодарили своих фанатов, которые искренне им сочувствовали и выражали свои соболезнования, и отметили, что им всегда будет не хватать «всеми обожаемого деда и прадеда» Филиппа, сообщает издание People.

«Спасибо вам за ваши добрые слова, они помогают нам справиться с переживаниями по поводу кончины принца Филиппа. Они утешают нас в это непростое для нас время», — говорится в тексте обращения.

По словам герцогини и принца, даже дети — Джордж, Шарлотта и Луи — скучают по прадеду, который часто возил их в своей конной повозке, искрометно шутил и «заразил» их «духом приключений». От себя принц Уильям добавил, что его супруга действительно разделяет общее горе, поскольку Филипп всегда очень по-доброму к ней относился.

Напомним, супруг королевы Елизаветы II, принц Филипп, ушел из жизни 9 апреля 2021 года, не дожив совсем немного до своего столетия. Из-за пандемии прощание с одним из старейших членов королевской семьи проходило довольно скромно — присутствовали всего 30 членов королевской семьи.

Совсем скоро в Лондоне откроется памятник леди Ди. К сожалению, любимые сыновья погибшей принцессы уже несколько лет конфликтуют и практически не общаются.

Из Калифорнии прилетел даже оскандалившийся принц Гарри, правда, без своей супруги Меган Маркл. Незадолго до кончины Филиппа пара дала сенсационное интервью Опре Уинфри, которое очень обидело всех членов королевской семьи. Из-за этих откровений практически все родственники, присутствовавшие на похоронах, проигнорировали Гарри. Он лишь пару минут поговорил с родным братом и его женой, а когда траурные мероприятия завершились, улетел обратно в Америку.






На эту тему: