X

«Кусочек вислой сиси»: солиста Little Big пристыдили за голое фото невесты

Софья Таюрская и Илья Прусикин
Фото: Макеев Иван/«КП»
30-летняя вокалистка российской панк-рейв-группы Little Big Софья Таюрская с недавних пор может похвастаться точеными формами. С фигурой мечты к красотке пришла и любовь в лице Ильи Прусикина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Софья Таюрская и Илья Прусикин долго скрывали свой бурный роман даже от преданных поклонников. Музыканту, по всей видимости, не хотелось афишировать тот факт, что его отношения с прекрасной коллегой начались задолго до развода с женой. Напомним — Таюрская много лет демонстрировала очень пышные формы, но в итоге сумела взять себя в руки и теперь выглядит стройной красоткой. Чудесные метаморфозы с внешностью певицы привели к тому, что в нее без памяти влюбился и фронтмен Little Big.

Устав от таинственности и постоянных вопросов, возлюбленные несколько месяцев назад пошли ва-банк и перестали скрывать свои чувства. Прусикин теперь регулярно публикует в личном микроблоге снимки с красавицей невестой, чья внешность заставляет его испытывать гордость. Вчера, например, музыкант разместил фотографию практически голой Софьи, на которой оказались надеты лишь крохотные трусики.

Софья Таюрская призналась, что не всегда обладала точеными формами. Еще несколько лет назад певица страдала от избыточного веса.

Самые ярые поклонники солиста Little Big поддержали своего кумира, отметив аппетитные формы его любимой девушки. Но нашлось немало и тех, кого возмутил поступок Прусикина, выставившего на всеобщее обозрение столь интимный снимок. А известный блогер Лена Миро и вовсе пристыдила парочку, посчитав фигуру Софьи, мягко говоря, неидеальной.

«Когда не можешь петь, говорить не можешь, показывай жопу, а лучше всего жопу жены. Просчет Прусикина в том, что он забыл — жопа должна быть красивой. Не крепкой, как теперь говорят о ягодицах его жены, а только красивой. Зачем в Инстаграме крепкая жопа, когда у каждой первой инстаграмщицы она — красивая?

Помимо квадратных ягодиц, Илья продемонстрировал и все остальные прелести. Кусочек вислой сиси, короткие голени, прямоугольные колени и целлюлитные бедра жены. Обнаженная спина — сутула. Трусы жестоко натирают промежность. И в таком виде она ходит по дому каждый день? Ну, хорошо — она дома, имеет право. Вопрос тут только к Прусикину: зачем это показывать?» — негодует Миро на своей странице в «Живом журнале».






На эту тему: