X

«Агутин в курсе?»: Варум взобралась верхом на голого Садальского

Анжелика Варум у Ирины Шихман "А поговорить?"
Артистка дала откровенное интервью. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Станислав Садальский поделился провокационным кадром вместе с Анжеликой Варум. Певица доставила актеру настоящее удовольствие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летний заслуженный артист России удивил поклонников неожиданной публикацией в своем микроблоге. Станислав Юрьевич опубликовал фото, на котором предстал в полуобнаженном виде.

Компанию ему в момент съемки составляла стройная красотка, в которой публику быстро узнала Анжелику Варум. Певица уверенно взобралась на спину актера – она решила сделать ему оздоровительный массаж.

«Люба – мачеха Анжелики Варум – училась с моим братом Сережей в одном классе в Воронеже», – рассказал Садальский о давней дружбе.

Артист отметил, что массаж ногами, которым порадовала его будущая супруга Леонида Агутина, помогает не только полностью расслабиться и восстановить работу нервной системы, но и спасает от депрессии.

Стас Садальский публично высмеял Марию Максакову. Актер не скрывает пренебрежительного отношения к певице.

Снимок удивил подписчиков Станислава Юрьевича. «Неожиданно», «Красивые ножки у Анжелики», «Интригует», «Хорошо устроились», «А Агутин в курсе?» – поинтересовались некоторые фолловеры. «Картинка давнишняя, это явно еще до Леонида», – ответил один из пользователей Сети.






На эту тему: