X

Каменских с красными глазами выставила соски напоказ

Настя Каменских сверкнула задорными сосками
Настя Каменских обожает экспериментировать с образами. Фото: https://www.instagram.com/kamenskux
34-летняя украинская певица Настя Каменских продолжает завоевывать сердца поклонников. На этот раз артистка предстала в необычном образе роковой соблазнительницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настя Каменских – одна из самых эффектных звезд, которую просто обожают украинские и российские слушатели. Яркая внешность и великолепные вокальные данные позволяют девушке добиваться все больших успехов не только в качестве вокалистки, но и на нелегком поприще телеведущей. На своей странице в «Инстаграме» Каменская регулярно публикует горячий контент и охотно экспериментирует с образами.

Сегодня подписчики микроблога артистки с удивлением обнаружили, что красотка решила похвастаться нарядом из тончайшей ткани, который не смог скрыть ее торчащих сосков… Удивил фанатов и яркий макияж Насти, выделившей глаза при помощи красных теней.

«Каждый летний день — новые проекты и сюрпризы для вас, мои любимые!» — подписала яркие снимки звезда.

Популярная певица Настя Каменских стала известна благодаря дуэту со своим возлюбленным, а ныне супругом – Потапом (Андреем Потапенко). С недавнего времени эффектная красотка находится в сольном плавании и уже успела обзавестись целой армией поклонников по всему миру. Под псевдонимом «NK» она теперь исполняет песни на испанском языке, которые пользуются большой популярностью в Латинской Америке, США и Канаде.

«Вскоре меня стали приглашать на ведущие передачи и радиостанции среди латиноамериканцев, была в гостях даже на известном утреннем шоу, помню, как переживала, ведь мне надо было рассказать о себе на испанском перед столькими людьми, новой для меня аудитории.

Потом Леша написал песню Elefante, у которой более 142 миллионов просмотров, на нее придумали танец в Tik-Tok, который мне же и пришлось учить, она стала популярна в Испании, Канаде, США, Турции и Индии», — рассказала Каменских об успехе «Собеседнику».






На эту тему: