X

«Похожа на ангела»: София Ротару в сияющем плиссированном платье произвела фурор в Сочи

София Ротару произвела фурор в Сочи
София Ротару произвела фурор в Сочи. Фото: Лариса Кудрявцева
74-летняя народная артистка СССР София Ротару специально приехала на побережье Черного моря ради участия в масштабном гала-концерте. За довольно короткий срок любимица миллионов сильно похудела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Снимок, на котором запечатлена неподражаемая исполнительница хита «Хуторянка», появился в микроблоге известного светского обозревателя Феликса Грозданова. София Ротару с сияющей улыбкой на лице и в белоснежном плиссированном платье стала самым настоящим украшением грандиозного концерта по случаю конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Несмотря на модный фасон «летучая мышь», призванный скрыть небольшие недочеты фигуры, с первого взгляда стало понятно, что София Михайловна на сегодняшний день находится в отличной форме. И, судя по всему, звезда потратила немало сил и сумела заметно похудеть в преддверии выступления, которое с предвкушением ждут ее многочисленные фанаты.

«Народная артистка Украины София Ротару специально прилетела из Киева в Сочи для участия в открытии «Новой волны», – написал обозреватель на своей официальной странице в «Инстаграме».

Появление Софии Ротару в Сочи стало самым настоящим подарком для россиян, которые соскучились по обаянию любимой артистки. Несмотря на солидный возраст, певица поразила молодостью и красотой, которой продолжают восхищаться десятилетиями.

«Боже, случилось чудо. Как это удалось организаторам?»; «Ну красотка же»; «Похожа на ангела», – высказались приятно удивленные комментаторы.

В последние годы артистка все реже появляется на большой сцене, предпочитая принимать приглашения на частные корпоративы. Сегодня культовая украинская и советская певица решила сделать исключение, о котором теперь долго и с благодарностью будут вспоминать все почитатели ее таланта. Кстати, чтобы выглядеть настолько эффектно, Ротару не пренебрегает и физическими нагрузками.

Несколько дней назад певица вернулась из Италии, где она проводила отпуск вместе с семьей своего единственного сына Руслана Евдокименко. Наследник Софии Михайловны с большой охотой делился снимками с отдыха, который артистка проводила с пользой, много катаясь на велосипеде по живописным окрестностям.






На эту тему: