X

«Какие счастливые»: в Сети появилось редкое семейное фото Елены Яковлевой

Елена Яковлева
Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
Елена Яковлева сфотографировалась с любимым мужем Валерием Шальных. Их пара по праву считается одной из самых прочных в актерской среде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя звезда детективного сериала «Каменская» вышла замуж за актера театра «Современник» в 1990 году. До бракосочетания отношения влюбленных прошли длительную проверку бытом: перед походом в ЗАГС они жили вместе пять лет.

В 1992 году у супругов родился единственный сын Денис, который с недавних пор является настоящим любимчиком прессы. Причиной тому стала яркая внешность молодого мужчины: его тело на 70% покрыто татуировками.

Сама же Яковлева редко балует поклонников личными кадрами, однако в фанатских сообществах иногда появляются редкие снимки звезды. Так, сегодня на одной из самых популярных страничек в Instagram было опубликовано совместное фото Елены и Валерия.

28-летний Денис Шальных не так давно покинул социальные сети после ожесточенных разборок со своими многочисленными хейтерами. Нужно ли говорить, как в этой непростой ситуации страдает мама известного фрика — прославленная артистка Елена Яковлева.

Артисты позировали во время прогулки. Елена Алексеевна предстала в белом свободном платье и с распущенными волосами. Довольно улыбающийся Шальных был одет в серо-синюю олимпийку.

Подписчики восхитились супружеской парой. «Какие счастливые», «Мужчина рядом – шикарный», «Время не властно над вами», «Изумительный снимок», – восхищенно отреагировали фолловеры.






На эту тему: