X

«Удар за ударом — все страшнее и страшнее»: беременная Барановская узнала о раке

История отношений Андрея Аршавина и Юлии Барановской
Женщина пережила немало ударов судьбы. Фото: Борис Кудрявов
На протяжении девяти лет Юлия Барановская была абсолютно счастлива. Она думала, что это навсегда. Однако новости об уходе любимого мужчины, футболиста Андрея Аршавина, и о раке буквально перевернули ее жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Барановская долгие годы жила в тени своего любимого, прославленного футболиста Андрея Аршавина. Спортсмену удалось так удачно блеснуть на поле, что в какой-то момент его пригласили играть за элитный клуб — лондонский «Арсенал». Вся семья переехала жить в Великобританию.

Однако вскоре вся жизнь Барановской перевернулась с ног на голову. Впоследствии она признавалась, что за все годы совместной жизни с Аршавиным многое не замечала, потому что очень его любила. Футболист изменял ей и даже умудрялся флиртовать с другими женщинами прямо при Юлии.

Впрочем, сама женщина тогда была уверена, что Андрей ей верен. Это длилось до тех пор, пока он не заявил, что уходит от нее. Оказалось, что на протяжении долгого времени футболист встречался за ее спиной с Алисой Казьминой. Впоследствии сама Казьмина, которая на тот момент была замужем, утверждала, что влюбилась и ничего не могла поделать со своими чувствами.

«В какой-то момент я вдруг поняла, что превратилась в его рабыню. Если я не подчинялась Андрею, если начинала задавать вопросы, он грозил вышвырнуть нас детьми на улицу и закрыть карточки. Я не могла и не имела права выйти из-под контроля. Ему очень нравилось жить так — на две семьи. Его все устраивало. Я была все время дома. Дети всегда со мной и его ждут с любовью. При этом пошел Андрей в другой дом, и там ему тоже рады. Мне устраивали страшные скандалы по любому поводу, я всегда была под колпаком. И дальше по нарастающей… Я могла получить ночью сообщение: «Надень такое-то платье, такое-то белье. Я сейчас приеду». Будто я любовница», — цитирует Юлию Барановскую «ЭГ».

И вот в один момент ее сразил двойной удар. Мало того, что женщина осталась с двумя детьми, без мужчины, за спиной которого жила как у Христа за пазухой, так еще она узнала о неутешительном диагнозе:

«Наступил тот четверг, когда Андрей сказал, что уходит от меня. В пятницу я узнала, что у моей мамы рак. Я, беременная, не знала, как справиться и что сделать. Удар за ударом — все страшнее и страшнее. Я перестала спать, есть, пить».

Сейчас Юлия Барановская воспитывает двух сыновей и дочь. Она работает на Первом канале, является частой гостьей различных светских мероприятий, много путешествует с детьми, утверждает, что и в личной жизни у нее все в порядке. А вот Аршавин развелся с Казьминой. Сама Алиса борется с тяжелым заболеванием. В Сети говорят про нее, что вот и вернулся бумеранг.






На эту тему: