X

Борис Корчевников о своей болезни: «Стоял как на каком-то суде, когда это случилось... Спрашивал себя, почему это случилось»

Борис Корчевников
Борис Корчевников откровенно рассказал о свой болезни. Фото: instagram.com/b.korchevnikov
Беседуя с гостями своей программы, Борис Корчевников часто делится подробностями личной жизни. Так, в разговоре с Владимиром Левкиным телеведущий рассказал, как несколько лет назад ему пришлось пережить сильнейший стресс из-за своего диагноза.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Героем нового выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стал бывший солист группы «На-На» Владимир Левкин. Одной из главных тем для обсуждения между гостем и ведущим стали болезни. Как известно, в начале нулевых у Левкина обнаружили рак лимфоузлов.

Сам Владимир рассказал, что на тот момент, когда врачи поставили диагноз, он уже болел семь лет. Поэтому к лечению музыкант приступил слишком поздно. Одно время ходили слухи, что он не сможет побороть недуг. Однако сам Левкин старался держаться, и в итоге болезнь отступила.

В студии «Судьбы человека» музыкант обратился ко всем, кто сейчас борется с раком. Левкин посоветовал этим людям не мучить себя вопросами о том, почему именно они столкнулись с этим страшным заболеваниям. По мнению экс-участника «На-На», на сегодняшний день врачи хорошо подготовлены к борьбе с раком и прекрасно знают, кому какое лечение назначить.

Борис Корчевников, в свою очередь, признался, что в свое время он не смог так спокойно перенести болезнь. Как известно, в 2015 году телеведущий столкнулся с серьезным недугом. Врачи обнаружили у него опухоль ушного нерва, которая оказалась доброкачественной. Борису пришлось перенести трепанацию черепа, чтобы специалисты смогли удалить новообразование. Как признался Корчевников Левкину, когда он еще только узнал о своем диагнозе, то никак не мог отделаться от шока. Поэтому позиция музыканта его весьма удивила.

«Я тоже болел. И здорово болел. Стоял как на каком-то суде, когда это случилось... И все равно спрашивал себя, почему это случилось. Неизбежно начинаешь проживать свою жизнь и расставлять оценки», — поделился своим мнением Борис.

Телеведущий не верит, что сможет встретить свою любовь

К слову, хирургическое вмешательство не прошло для Корчевникова бесследно. Он начал терять слух, что серьезно сказалось на его работе телеведущего. Сам Борис одно время игнорировал просочившуюся в СМИ информацию о проблемах со своим здоровьем. И только во время очередных съемок «Судьбы человека» он признался, что действительно испытывает проблемы со слухом.






На эту тему: