X

«Я во многом был не прав»: Владимир Левкин раскаялся в разводе с первой женой

Владимир Левкин
Владимир Левкин. Фото: кадр из программы «Судьба человека»
Владимир Левкин наравне с другими членами группы «На-На» был известен на всю страну. Коллектив Бари Алибасова пользовался большой популярностью, и у его солистов было немало фанаток. Однако на момент взлета группы внимание посторонних женщин мало волновало уже женатого на тот момент Левкина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О супруге Владимира Марине мало кто знал. По контракту, заключенному членами «На-На» с Алибасовым, они не могли афишировать свою личную жизнь. Надо сказать, что концертная деятельность не пошла на пользу семье Левкина. Из-за большой популярности «На-На» музыканты были на гастролях 11 месяцев в году. Как признался Владимир в новом выпуске программы «Судьба человека», из-за большой занятости он практически не видел свою дочь Вику.

«Первая жена стоически реагировала на мою славу. Я не видел, как росла моя дочь Вика. Не было тогда мобильных телефонов. Я жену скрывал от поклонниц. Жен по контракту надо было скрывать. Я ей сразу сказал, что есть рабочий контракт с Алибасовым», — рассказал музыкант.

Брак Владимира и Марины продлился всего шесть лет и рухнул по вине исполнителя. Об этом заявил сам Левкин в разговоре с Корчевниковым. Причиной ухода артиста из семьи стала танцовщица «На-На» Оксана, с которой у него закрутился служебный роман. К слову, ранее Бари Алибасов в той же самой студии рассказывал, будто бы Левкин ушел из группы как раз из-за Оксаны Олешко, которая была уволена. Однако на самом деле все было не так. Просто контракт Владимира с коллективом подошел к концу.

«Я ушел из «На-На», потому что Каримыч не утвердил мою концепцию развития группы», — заявил артист.

Примечательно, что новые отношения Левкина быстро подошли к концу. В какой-то момент певец понял, что у возлюбленной появился кто-то на стороне. Вскоре они расстались. Владимир тогда переосмыслил и свой первый брак, и последствия развода. Ведь после расставания с Мариной Левкин долгое время не общался с дочерью.

«Владимир
Владимир Левкин с первой женой и дочерью. Фото: кадр из программы «Судьба человека»

«В большей степени это моя вина. Я влюбился в другую. В Оксану. Свою вторую жену. С дочерью Викой какое-то время мы не общались. Я пришел к ней в первый класс, а потом только на выпускной. Мне тяжело говорить. Я во многом был не прав», — подчеркнул Владимир.

Музыканты приняли участие в ежегодной национальной премии »Будем жить!»

Когда Левкин попал в больницу уже с диагностированным раком, Оксана так и не пришла поддержать его. Зато исполнителя навещали его первая жена Марина с дочерью Викой. Сейчас артист счастлив в третьем браке. Он воспитывает восьмилетнюю дочь Нику.






На эту тему: