X

Откровенно рассказавшая о «маленьких писюндриках» Седокова поломалась

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото Бориса Кудрявова
Личная жизнь Анны Седоковой, кажется, наконец устроена — певица счастлива в браке с молодым баскетболистом Янисом Тиммой. 29-летний спортсмен у знаменитости, конечно, не первый, но и жалеть ей не о чем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За хрупкими плечами Анны Седоковой два официальных брака и несколько серьезных романов. Ее первым супругом был белорусский футболист Валентин Белькевич (от него певица родила дочь Алину). Вторым стал бизнесмен Максим Чернявский (в браке с ним появилась вторая дочь Моника). После этого Анна долгое время состояла в отношениях с танцором Сергеем Гуманом, а в 2017 году родила сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась сразу после появления мальчика на свет.

Следом за Комаровым в ее жизнь и ворвался молодой баскетболист из «Химок» Янис Тимма. Седокова ни об одной своей связи явно не жалеет и даже хвалится, что все ее избранники обладали весьма внушительным мужским достоинством.

«К сожалению, не знакома с такой проблемой, как маленькие писюндрики», — откровенничала 38-летняя Анна в одном из интервью.

Певица Анна Седокова трижды пыталась построить серьезные отношения и крепкую семью. С ней был и футболист Валентин Белькевич, и бизнесмены Максим Чернявский и Артем Комаров — от каждого из них у артистки по ребенку. Новый муж, баскетболист Янис Тимма, младше нее на девять лет.

Янис Тимма младше своей супруги на девять лет, что совершенно не мешает их любви. Он принял свою избранницу и с тремя детьми, правда, последний год содержит их большое семейство именно Седокова. Всему виной пандемия. Клуб «Химки» зарплату не платил, новых контрактов не было. Тимма даже полетел в США, чтобы найти работу там, тогда в прессе поползли слухи о том, что спортсмен Седокову оставил, а значит, в браке не все так гладко. Эту информацию артистка тут же опровергла и опубликовала романтические видео с любимым, но после приняла решение личную жизнь все же скрывать.

«Я больше не могу... Не могу делиться своей жизнью. Я поломалась. Хочется только музыкой», — говорила Седокова подписчикам в личном аккаунте в «Инстаграме».






На эту тему: