X

Звезды не простили Азизе тайную свадьбу

Азиза
Ирина Салтыкова высмеяла поведение Азизы. Фото: Борис Кудрявов
Вчера, 19 августа, 57-летняя Азиза впервые официально вышла замуж. Избранником звезды стал итальянец Алессандро Лортэ, младше нее на 20 лет. Регистрация брака прошло в ЗАГСе в Сергиевом Посаде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стоит отметить, что Азиза и Алессандро не стали создавать шумиху вокруг своего бракосочетания. На росписи присутствовали только близкие люди жениха и невесты. Но, как оказалось, кое-какие артисты обиделись на Азизу за такое решение. Об этом рассказал художник Никас Сафронов.

«Как я слышал, некоторые коллеги обиделись, что она не пригласила их на торжество. Но, вероятно, Азиза старается быть осторожной в такое непростое время и, на мой взгляд, поступает правильно. Давайте не забывать: в мире, и в нашей стране в том числе, все еще продолжается пандемия коронавируса — опасно собирать большое количество людей», — цитирует Никаса «Собеседник».

Сафронов подчеркнул, что очень рад за звезду — ведь та много лет не могла построить семью. Что же касается скромной, по мерке представителей отечественного шоу-бизнеса, свадьбы, то и в этом художник не видит ничего плохого или удивительного. Как отметил Никас, Азиза просто не хотела публично демонстрировать свое счастье.

«То, что мероприятие прошло в узком кругу, как мне кажется, говорит еще и о том, что Азиза вышла замуж по любви. Влюбился человек — и не хочет публично делиться своим счастьем. Я уверен, что у них все будет прекрасно. Она — восточная женщина, умеет и влюбить, и обольстить, быть и хозяйкой, и женой», — поделился своим мнением Сафронов.

Никас также добавил, что его ничуть не смущает разница в возрасте между молодоженами. Хорошо знакомый с Азизой художник заявил, что благодаря своему темпераменту она сможет дать фору любой молодой женщине.

«Ее мужу с ней скучать точно не придется», — заключил Сафронов.

Напомним, Азиза познакомилась с будущим супругом в 2020 году. Поначалу певица сомневалась, что у нее получится что-то с Алессандро. Пара даже переносила свадьбу, и до недавнего времени было неясно, удастся ли Азизе наконец-то выйти замуж.






На эту тему: