X

Как ощипанная курица: Рудковская опозорилась в гостях у Крутого

Яна Рудковская
Сморщившиеся колени Яны Рудковской выглядят на 60-65 лет, считает врач. Фото: Борис Кудрявов
Яна Рудковская ничего от своих подписчиков в личном аккаунте в «Инстаграме» не скрывает и во всем с ними советуется. Платье для очередного значимого мероприятия выбирали также всем миром, но, видимо, поклонники ошиблись.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Облаченная в очень дорогое желтое платье с нежными перышками и длинным шлейфом Яна Рудковская пополнила копилку нелепых случаев на открытии музыкального фестиваля Игоря Крутого «Новая волна» в Сочи. Богатый наряд, на котором продюсер остановилась спустя неделю поисков и консультаций со стилистами, должен был эффектно развеваться на ветру, но все пошло не по плану.

Вместо «шикарной дамы в перьях», по словам поклонников, получилась «ощипанная курица» — Рудковская постоянно путалась в шлейфе, который скомкался и закрутился, вместо того чтобы красиво следовать за своей хозяйкой. Справиться с разбушевавшимся платьем Яне помог Андрей Малахов, который прибыл на фестиваль в качестве ведущего.

«Тот случай, когда кутюрное платье от моего друга Джорджа произвело фурор на красной дорожке, блеск брильянтов затмили фотокамеры, а Андрей помогал мне с маленьким курьезом», — написала Яна в личном аккаунте в «Инстаграме».

Поклонники шика от Рудковской не оценили, заявив, что подобные фасоны давно остались в прошлом, как и перья с изобилием страз.

«Безвкусно и слишком помпезно. Не зря известный дизайнер сказал, что по ним плачет стилист», «Платье красивое, но в целом образ вышел безвкусным», «Неудачный хвост павлина, платье нужно не просто надевать, но и носить правильно», «Ноги куриные как раз очень подходят к такому платью», — пишут в комментариях.

Яна Рудковская разместила в социальной сети трогательные семейные кадры. Звезда показала, как учит младшего сына ходить.

Сама Рудковская на негатив внимания не обращает. Она давно привыкла к критике со стороны поклонников — людям не нравятся ни ее роскошный дом, ни шикарный автопарк. Продюсер старается найти радость в детях. Недавно ее младший сын Арсений сделал свои первые шаги, о чем она тут же сообщила фанатам.






На эту тему: