X

Галкин не называет Пугачеву своей женой при детях

Максим Галкин
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже почти десять лет. Они живут в шикарном замке в подмосковной деревне Грязь и растят двойняшек Лизу и Гарри. Юморист часто делится теплыми кадрами семейной жизни в социальных сетях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На момент рождения общих с Галкиным детей Примадонна уже оставила профессию и наконец смогла полностью посвятить себя воспитанию наследников. Лиза и Гарри с младенчества занимаются музыкой, учат французский, поют, читают стихи и танцуют на камеру.

Юморист не раз признавался, что не устает восхищаться своей супругой как матерью. По его словам, Алла проводит много времени с детьми, нежно любит их и даже родному отцу запрещает повышать на них голос. Гарри и Лиза никогда не были свидетелями семейных скандалов и выяснения отношений, поэтому и растут такими открытыми миру.

Пугачева долгое время была против того, чтобы ее младшие наследники часто появлялись в социальных сетях, но Галкин настоял на том, что рано или поздно популярность их настигнет, а потому лучше с детства приучать детей жить с этим без ущерба себе и близким. Он часто публикует в своем микроблоге в «Инстаграме» забавные ролики с домашними выступлениями сына и дочери, их играми и высказываниями.

Недавно он поделился с поклонниками кадрами будничной семейной трапезы. За столом сидят Гарри и Лиза, которые едят гречневую кашу, Алла Борисовна барабанит в ритме лошадиной рыси, а сам Максим изображает лошадь.

«Боже, что же я такой косноязычный! Сейчас мама нам будет барабанить, а я буду изображать лошадку! Так, мама начинай, мама, заканчивай барабанить!» — говорит на видео Галкин.

Среди представителей отечественного шоу-бизнеса есть немало пар, в которых мужья намного старше своих жен. Однако известны и такие случаи, когда в звездных семьях, наоборот, мужчины младше супруг. Примером могут послужить отношения Аллы Пугачевой, Леры Кудрявцевой, Яны Рудковской и Анны Седоковой.

Внимательные подписчики обратили внимание, что при детях юморист называет свою жену исключительно «мама», не обращаясь к ней по имени или при помощи ласковых прозвищ. Однако упрекнуть Галкина в холодности нельзя — он всегда отзывался о Примадонне только с восторгом.






На эту тему: