X

Вот это поворот: Бритни Спирс избила домработницу

Домработница обвинила Бритни Спирс в избиении
Певица в очередной раз не смогла сдержать эмоций. Фото: Globallookpress.com/© face to face
39-летняя поп-певица стала фигурантом некрасивого скандала. Ели верить «жертве», то артистка вышла из себя, не захотев слушать правду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях многомилионная армия фанатов знаменитой певицы вздохнула с облегчением. После 13 лет скандалов и взаимных претензий, которыми Бритни регулярно обменивались с отцом, Джеймс Спирс добровольно сложил с себя обязанности ее опекуна. Пока неизвестно, кто именно заменит строгого родителя, уставшего от устроенной поклонниками дочери травли. Сделав сенсационное заявление, мистер Спирс в очередной раз уточнил свою бескомпромиссную позицию – психика Бритни до сих пор нестабильна, а еще у дочери имеются проблемы с наркотиками.

Едва утихли разговоры об опекунстве, исполнительница хита «Baby One More Time» угодила в новый скандал. Странное совпадение или сладкий запах свободы сыграли с артисткой очередную «шутку» — пока неизвестно. Как сообщает портал USA Today со ссылкой на полицию Калифорнии, мисс Спирс якобы напала за свою домработницу после того, как женщина озвучила мнение ветеринара.

Дело в том, что знаменитая блондинка — большая поклонница собак некрупных пород. Когда одному из ее питомцев потребовалась медицинская помощь, домработница отправилась с ним в клинику. Доктор, осмотревший песика, заподозрил хозяйку в дурном обращении с любимцем.

Услышав мнение ветеринара, Бритни впала в самую настоящую ярость и даже ударила помощницу, которая поспешила вызвать на место происшествия полицию. Если верить журналистам, то дело певицы вскоре может быть передано в прокуратуру, что вряд ли благотворным образом скажется на ситуации с ее опекунством.

Ранее Бритни Спирс рассказала фанатам о желании поскорее родить малыша от своего молодого бойфренда. На протяжении нескольких лет артистка не могла забеременеть из-за установленной спирали.

«Теперь я смотрю на себя под другим углом. Я красивая женщина, мне нечего бояться!» — гордо заявила певица, предварительно устроив свою очередную «голую» фотосессию.






На эту тему: