X

«Мне как будто легче дышать»: Полина Гагарина сделала заявление после развода

Полина Гагарина о свободе после развода
Полина Гагарина выпустила новый клип о долгожданной свободе. Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
34-летняя победительница «Фабрики звезд — 2» решила наконец-то вздохнуть после развода полной грудью. Но не всем фанатам Полины Гагариной понравились показанные звездой перемены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После развода со своим вторым супругом Полина Гагарина ударилась в творчество, которое помогло ей преодолеть непростые времена. Не секрет, что фанаты продолжают беспокоиться за любимую артистку, которая стала стремительно худеть после ухода от фотографа Дмитрия Исхакова. Сегодня Гагарина вновь спровоцировала разговоры о переживаниях, наглядно отраженных в ее новом клипе «Вчера». В песне говорится о сорванных замках, а сама блондинка предстает в совершенно непривычном образе дерзкой и волевой красотки.

«Мой новый портрет! Дерзкий! Сильный! Юный! Уверенный! Алан Бадоев (режиссер видео) почувствовал перемены, которые со мной произошли, и отразил их в клипе, в настроении, в скорости, с которой мы меняемся в стремительном потоке.

Танцы, пластика, новая форма помогли мне выразить самые разные эмоции — от пустоты до безумного желания жить… Мне как будто легче дышать», — призналась Полина на своей странице в «Инстаграме».

К удивлению поклонников, исполнительница хита «Кукушка» стала выглядеть, мягко говоря, растрепанно. Не пришлись по вкусу россиянам и хваленые движения, которые освоила артистка. Клип, поставленный модным режиссером, по мнению комментаторов, стал очередным проходным детищем Бадоева.

«У Бадоева все клипы дерганые какие-то, и не разберешь что о чем»; «У Бадоева все клипы одинаковые по сути, теперь ты в секте»; «Странный клип, странные движения»; «Мне не нравится такой образ, я Вас вижу другой. Но это мое мнение»; «Клип ужасен. Голова аж разболелась! Что, нормально снять нельзя? Как под допингом, вертолеты!!! Песня огонь... Больше не снимайтесь у этого режиссера», — высказались недовольные фанаты.






На эту тему: