X

«Лизу очень жалко»: муж Боярской нацепил парик и выдает себя за женщину

Максим Матвеев притворяется женщиной
Максим Матвеев снялся в клипе в женском образе. Фото: Михаил Фролов/«КП»
39-летний российский актер Максим Матвеев уже давно зарекомендовал себя как образцовый семьянин и брутальный мужчина. Но сегодня выяснилось, что россияне ничего не знают о любимом артисте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Матвеев и Елизавета Боярская являются одной из самых красивых и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. В актерской семье уже подрастают двое сыновей — Андрей и Гриша. Папа ребят прослыл брутальным мужчиной, любящим мужем и внимательным отцом. Так, однажды Максим даже вырезал из дерева игрушку в виде лошадки для своего младшего наследника. Но сегодня вера в любимого артиста со стороны части его поклонниц основательно пошатнулась из-за необычной выходки красавчика.

«Мои первые в жизни съемки в клипе… Впечатления невероятные!!! «Моя Мишель», спасибо за доверие, за идею, за искренность, за душевность», — обратился Максим ко всем участникам съемочного процесса.

Оказалось, что Матвеев впервые снялся музыкальном клипе, что вполне ожидаемо для представителя его профессии. Фанатов же смутило другое — в опубликованном в микроблоге мужа Боярской ролике их кумир решил выдать себя за женщину… Броский макияж и кричащий наряд Матвеева вкупе с париком произвели на россиян неоднозначное впечатление.

«Лизу очень жалко»; «Смотреть стоит только из-за красавчика Максима. Кавер не очень»; «Что за привычка пошла — перепевать ТОПовые песни? Авторские права отменили?»; «Это очень странно и прикольно. В гриме прям похож на супругу. В моментах выражение лица совпадает», — поделились своим мнением подписчики.

Не так давно Лиза Боярская рассказала о стрессовой ситуации, в которую она угодила сразу же после свадьбы с Максимом Матвеевым. Дочь знаменитого артиста совершенно не знала, что такое быт. Но благодаря мужу ей со временем все же удалось освоить нелегкое искусство ведения домашнего хозяйства.

«Меня никогда не просили помочь убрать, погладить, постирать — мама все делала сама. И когда я вдруг окунулась в семейную жизнь, для меня это оказалось жутким стрессом. Пришлось всему учиться с нуля», — призналась Елизавета.






На эту тему: