X

«Чтобы глаза на лоб вылезли»: Седокову высмеяли за подхалимаж к бывшим «писюндрикам»

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото: Михаил Фролов
38-летняя украинская певица накануне сумела как следует встряхнуть общественность своим интимным заявлением. Красотка сделала большой комплимент своим бывшим возлюбленным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из самых ярких экс-участниц горячего коллектива «ВИА Гра» Анна Седокова не понаслышке знакома с внушительными мужскими достоинствами. На этот счет артистка высказалась с явной радостью, похваставшись, что на ее тернистом жизненном пути, слава небесам или наоборот, никогда не встречались маленькие «писюндрики».

«К сожалению, не знакома с такой проблемой, как маленькие писюндрики», — призналась Анна.

В общем, красотка дала понять, что все ее мужчины — настоящие половые гиганты, о которых обычным дамам даже не следует и мечтать. Мимо интимного заявления Седоковой не смогла пройти одна из ее самых ярых «поклонниц» — известный блогер Лена Миро. По ее мнению, сожаления певицы о скромных гениталиях напрямую связаны с образом жизни артистки.

Не секрет, что дети, которых Анна родила от разных, зато обеспеченных мужчин, позволяют ей не тужить о собственном будущем, ведь папы чад исправно платят ей отнюдь не маленькие алименты. В общем, Седоковой не стоит преуменьшать размер достоинства каждого из своих экс-избранников.

«Услышав заявление о малых писюндриках, многие тупо проржались. Почему не встречала? Почему к сожалению? План Анны же в том, что она никак не обижает бывших. Встречает. Рожает. Живет на их алименты. Представьте реакцию любого мужчины, если бы про него сказали, что у него — проблема. Маленький писюндрик был — недостаточный, к сожалению. Так вот сразу после таких откровений недостаточными станут и алименты для Анечки. Что важнее — малый писюндрик из прошлого, желание дернуть за членик или добрые финансовые отношения с бывшими?

Для Седлоковой ответ очевиден. После официального заявления Анны любой бывший муж или не муж гордо приосанился и решил, что его писюндрик, по авторитетному мнению, очень большой... А вот такие гопницы как Ивлева — или как там ее? — требуют непонятно зачем по всем каналам большой член, чтобы глаза на лоб вылезли», — похвалила Миро Седокову за умение польстить своим бывшим (орфография и пунктуация авторские. — ред.).






На эту тему: