X

Расставшийся с Лазаревым Алекс Малиновский публично облизывает накачанного мужика

Что связывает Алекса Малиновского и Сергея Лазарева
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: коллаж «Экспресс газеты»
Сергей Лазарев покинул Москву, прихватив с собой детей, а его бизнес-партнер и друг Алекс Малиновский остался в одиночестве. От скуки криптомиллионер решил развлечься в спортзале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский в последнее время неразлучны. Артисты отдыхают и работают вместе — Александр подстраивает график своих презентаций под гастрольное расписание Сергея, и в итоге артисты оказываются в одних и тех же городах. Но иногда им все же приходится расставаться. На этой неделе Лазарев взял своих детей и уехал в Сочи на «Новую волну» без Малиновского.

Алекс остался в доме Сергея в коттеджном поселке Павлово. Расставшись с другом, бизнесмен решил не терять время даром и записался в элитный спортзал. Чтобы занятия были более эффективными, Алекс нанял тренера.

Накачанный мужчина стал для Малиновского образцом. «Хочу как у него», — заявил артист на первой же тренировке, показав на своей страничке в «Инстаграме» рельефный торс тренера.

Артист закатил шикарную вечеринку. Темой вечера был космос, но Алекс Малиновский вырядился в странный костюм то ли Кощея, то ли сперматозоида.

Позже Алекс еще несколько раз выкладывал кадры с мужчиной. И каждый раз Малиновский говорил о своем наставнике с восхищением. На это обратили внимание в антифан-пабликах. Народ пошутил, что певец не тренироваться ходит в зал, а пускать слюнки на мускулистого мужика.

«Малинка уже с ног до головы облизал этого фитнес-инструктора, бедный мужик, ему лучше спасаться бегством», — написал один из хейтеров.

«Так его же главный пример для подражания Сереня Лазарев укатил с детьми в Сочи, вот, видать, от скуки Саша и ходит на мужиков смотреть в качалку», — заметил другой антифанат Малиновского.

Напомним, несколько лет назад Малиновский ушел со сцены, чтобы заняться бизнесом. Алекс прошел обучение и стал развивать криптоплатформу. Упорный труд, по словам артиста, уже принес ему миллионы. Правда, Центробанк назвал фирму Малиновского ненадежной и внес ее в черный список.






На эту тему: