X

Плащ из целлофана и туфли 46-го размера: Рудковская опозорилась на красной дорожке

Яну Рудковскую высмеяли за неудачный наряд
Яна Рудковская отправилась на красную дорожку в мини-платье с длинным шлейфом. Фото: Борис Кудрявов
46-летняя Яна Рудковская сейчас находится в Сочи, где проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Естественно, что супруга Евгения Плющенко не отказала себе в удовольствии похвастаться очередным нарядом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Рудковская появилась на красной дорожке «Новой волны» в эффектном наряде ярко-голубого цвета. Приятный небесный оттенок короткого платья с длинным шлейфом мог бы стать украшением образа известной блондинки, но на деле все вышло наоборот. Стройные длинные ножки продюсера показались интернет-пользователям уж слишком худыми, а невесомый шлейф, напоминающий своим видом дешевенький полиэтилен, и вовсе смутил народ.

«Ноги страуса, размер ступни 46, если не больше, караул, сколько лести»; «В магните цалофанплащ за 100 рублей»; «Смотрю и думаю зачем я подписана»; «Господи, какие ноги — ужас»; «И опять эти страусиные ноги. Ну, неужели это красиво?»; «У Вас все платья однотипные, вроде цвет, фактура разные, а за счет шлейфов, производят одинаковые впечатления. Попробуйте поменять стиль, возможно будет другое впечатление о Вас»; «Да, ей явно надо взять уроки движения. Столько ходит по красным дорожкам, и все подпрыгивая и коленочки в разные стороны», — высказались комментаторы (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Кстати, это не первый провал известного продюсера на музыкальном конкурсе Игоря Крутого «Новая волна». На открытии мероприятия Яна запуталась в собственном платье, которое долго выбиралось буквально всем миром. После долгого «совещания» с подписчиками супруга Евгения Плющенко остановила свой выбор на платье желтого цвета с маленькими перышками. По задумке, роскошный наряд должен был красиво развеваться по ветру. Однако долгожданный выход на красную дорожку обернулся самыми настоящими мучениями для блондинки.

В итоге фанаты заключили, что вместо элегантной дамы в перьях им пришлось любоваться плохо «ощипанной курицей». К счастью, спасти от неминуемого позора Рудковскую вызвался вовремя подоспевший телеведущий Андрей Малахов, сумевший раскрутить запутанный шлейф.






На эту тему: