X

«Сюрприз»: Сергей Лазарев засветил огромный пенис

Сергей Лазарев показал пенис
Сергей Лазарев засветил огромный пенис. Фото: Борис Кудрявов
Бывший участник музыкального конкурса «Евровидение» ошарашил подписчиков, продемонстрировав им гигантский резиновый фаллос. По словам Лазарева, для него самого увиденное тоже стало неожиданностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летний российский музыкант Сергей Лазарев весело проводит время в Сочи, где в эти дни проходит традиционный музыкальный конкурс «Новая волна». Исполнителю пришлось разлучиться со своим партнером по бизнесу и путешествиям Алексом Малиновским, который остался в Москве. Тем не менее даже без Алекса экс-участник «Евровидения» от России не теряет времени даром. Накануне он показал подписчикам своего микроблога закулисье фестиваля, случайно «засветив» гигантский резиновый фаллос.

«Фигаро тут, Фигаро — там. Уже успел переодеться после завтрака. И приехал на репетицию. Сегодня творческий вечер Дмитрия Билана. Для многих сегодня будет сюрприз», — сообщил Лазарев на видео, которое было записано за кулисами.

В какой-то момент внимание Сергея привлекает необычный предмет: надувной «манекен» с гигантским пенисом. За свою жизнь Лазарев повидал уже очень многое, однако даже он от увиденного оторопел. Экс-участник коллектива Smash!! долго не мог подобрать слова, чтобы описать происходящее.

«Что это такое? В творческом вечере Дмитрия выступает вот это? Вот такие здесь закулисные игрушки. Чье это, интересно?» — не скрывал любопытства Лазарев.

Добавим, что конкурс «Новая волна» проходит в Сочи с 19 по 25 августа. До 2015 года конкурс устраивали в латвийской Юрмале, однако позже его перенесли в РФ. На фестиваль собрались многие любимые россиянами знаменитости, которые каждый вечер блистают на красной дорожке. Не всегда, впрочем, все проходит гладко. Так, накануне продюсер Яна Рудковская оконфузилась из-за странного наряда.






На эту тему: