X

«Просто вау!»: Валерия показала взрослого красавца-сына

Валерия
Певица Валерия. Фото: Борис Кудрявов
Валерия нечасто балует поклонников фотографиями с сыновьями. Сегодня артистка показала одного из взрослых наследников и призналась, что очень гордится отпрыском.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя певица полностью состоялась в личной жизни. С 2004 года она счастлива замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, который принял как родных ее детей от предыдущего брака.

У Валерии трое взрослых наследников: 28-летняя дочь Анна, 23-летний сын Арсений и еще один сын — Артемий, которому через несколько дней исполнится 27. С ним артистка и запечатлелась в студии звукозаписи в Швейцарии.

Оказалось, что в этой европейской стране Артемий успешно возглавляет бизнес — студия под его управлением входит в список лучших предложений для записи треков.

«Очень горжусь, что к такому успеху звукозаписывающей компании мой сын имеет самое прямое отношение, так как руководит ей уже три года из четырех, что там работает», — рассказала звезда.

Валерия поделилась трогательным семейным видео. Певица исполнила зажигательный танец, в процессе которого к ней попытался присоединиться незнакомец.

Фолловеры отметили, что Артемий возмужал и выглядит отлично. «Какой красавчик», «Просто вау!», «Умный, серьезный и красивый сын», «Похожи, кровиночки», — прокомментировали пользователи Сети.

Напомним, в начале года Валерия впервые стала бабушкой. У Арсения родилась дочка, которую назвали необычным именем Селин.






На эту тему: