X

Не любит и презирает: Лена Миро раскрыла правду о муже Макеевой

Анастасия Макеева
Анастасию Макееву может настигнуть бумеранг судьбы. Фото: Борис Кудрявов
Скандально известный блогер жестко высказалась о новом избраннике актрисы. Лена Миро уверена, что мужчина подсознательно ненавидит Анастасию Макееву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четвертое замужество 39-летней российской артистки всколыхнуло общественность. Она сочеталась узами брака с бизнесменом из Словении Романом Мальковым, который приехал в Россию на заработки, а в итоге оставил жену и четырех детей, чтобы сойтись с Макеевой.

Вышедшая недавно в четвертый раз замуж Анастасия Макеева пришла к выводу, что настало время для чего-то новенького. По словам актрисы, супруга поразил ее новый имидж, на смену которого она решилась не сразу.

Страницы влюбленных в социальных сетях пестрят совместными фотографиями. И предприниматель, и актриса утверждают, что счастливы вместе, как никогда в жизни. Однако популярный блогер Лена Миро заявила, что мужчина лукавит, посвящая избраннице страстные признания.

Журналистка заметила, что Мальков несколько раз размещал в своем микроблоге не слишком удачные снимки Анастасии. Она уверена, что тем самым Роман подсознательно пытается задеть новую жену.

«Что делает он? Выставляет ужасную фотографию Насти в желтых шортах и заваливает эту свою пакость громкими словами любви. Глядя на этот разительный контраст, я укрепилась в подозрении, что гастарбайтер Настю не любит и мелко ей гадит. Человек, который по тем или иным причинам продался, всегда ненавидит того, кто его купил. Об этом знают все «папики» эскортограмщиц и «мамки» альфонсов. Знают, как минимум, на уровне подсознания. Энергия продавшегося или продавшейся – это коктейль из презрения, зависимости и лицемерия», – высказалась Миро.

Лена убеждена, что артистка еще пожалеет о том, что вышла замуж за предпринимателя.

«Что это, если не скрытое презрение мелкого мужика к распластавшейся у его ног стареющей бабе? Впрочем, так ей и надо. Он ей еще покажет. Вот увидите», – написала журналистка.






На эту тему: