X

«Вылитая Монро»: Лариса Долина блеснула шикарным образом

Лариса Долина
Фото: Global Look Press/ Komsomolskaya Pravda
Лариса Долина впечатлила поклонников новым видео на своей странице в социальной сети. Артистка предстала в образе, который у многих вызвал ассоциации с Мэрилин Монро.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летняя эстрадная и джазовая певица радует гостей ежегодного музыкального фестиваля «Новая волна – 2021», который сейчас проходит в Сочи. Она появляется перед публикой в эффектных нарядах, каждый из которых оказывается все более необычным и интересным.

Сегодня в микроблоге Ларисы Александровны появился свежий ролик, снятый во время подготовки к выступлению. Долина предстала в экстравагантном черно-белом платье, которое обыграла ремнем-корсетом.

Лариса Долина прибыла в Сочи, чтобы поучаствовать в музыкальном фестивале «Новая волна». Однако, пока не началось мероприятие, артистка дала себе возможность как следует отдохнуть.

Артистка сделала макияж с акцентом на губы, которые подчеркнула ярко-красной помадой, а также прическу в духе 50-х годов. Внешний вид любимой исполнительницы собрал множество восторженных комментариев от фанатов.

«Все-таки изобрели эликсир молодости?», «Невероятно красивая», «Вам безумно идет», «Вылитая Мэрилин Монро», «Богиня», «Похожа на Монро», «Наряд – огонь», «Ничего себе», – написали фолловеры.






На эту тему: